Зеленый кофе. Очень опасно!

14 августа 2013, 14:03
0
552
Зеленый кофе. Очень опасно!

Ровно через две недели, однажды утром возле зеркала, я заметила, что моё лицо похоже на лицо подростка, у которого начался переходной период, оно все было обсыпано прыщами.

 Не так давно мы с подругой после изнурительных нагрузок в спортзале решили зайти в одно из киевских кафе, сразу хочется сказать, что кафе находится в самом центре города. На одной из страничек меню я увидела интересный напиток «зелёное кофе». Почему интересный? Не так давно я сидела на диете и пила зеленый кофе.  Да, да, именно зеленый кофе. Потому что именно этот напиток, как уверяют диетологи, способен помочь сбросить лишний вес уже после короткого периода употребления. Лично я пила этот кофе две недели, после чего случилось то, о чём я сейчас Вам хочу рассказать. И так, после двухнедельной такой вот диеты, а она заключалась в том, что я просто пила зеленый кофе и не ела после 18:00, я сбросила 8 килограмм и 600 грамм лишнего веса. Но, что произошло дальше… Ровно через две недели, однажды утром возле зеркала, я заметила, что моё лицо похоже на лицо подростка, у которого начался переходной период, оно все было обсыпано прыщами, да и не просто прыщами, а жуткими гнойниками! Все лицо, начиная со лба до подбородка, было красным и воспалённым. А мне уже не 14 лет, а 34… Короче говоря, что бы Вас не томить длинными мемуарами, позже оказалось, что данное зеленое кофе, которое я приобрела в подземном переходе, было некачественным и более того, контрабандным. Оказывается в Украину данный напиток, легально ввозят и реализуют только несколько фирм, весь остальной экзотический продукт попадает на полки магазинов с грузовиков «чурок», а где те его берут, остаётся только догадываться…

Но, если Вы думаете, что это меня остановило, Вы совсем ошибаетесь. Все-таки, всего за две недели я реально сбросила более 8 килограмм, и стала весить не 94, а 85 кг!!! Хоть и с последствиями… Но эти неприятные результаты с лицом прошли через неделю, и сейчас на лица уже нет ни одного прыща, а я просто стала более скрупулезно выбирать места где можно покупать такие продукты. Реально в Украине, как мне сказал знакомый диетолог, всего несколько интернет магазинов продают качественное зеленое кофе, один из них это "продажа зеленого кофе", где я начала покупать. Здесь дают гарантии, а без них я покупать уже не хочу.

Так что, милые дамы, если Вы желаете купить такой напиток, как зеленый кофе, чтобы сбросить несколько килограмм лишнего веса, отнеситесь к данной покупке серьезно, не покупайте в нелегалов и «чурок» по сниженной на 5 гривен цене, поберегите своё здоровье.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Кофе,диета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.