Почему не тонут бобры

14 августа 2013, 00:06
0
309

Наталия Куркчи приковалась наручниками к сейфу. В своём незаконном увольнении с работы она обвиняет начальника Госгорпромнадзора Юрия Бобра и обещает "слить" компромат

Наталия Куркчи приковала себя к сейфу, но её язык от этого не пострадал

7 августа сотрудница государственного предприятия «Житомирский экспертно-технический центр» Госгорпромнадзора Наталия Куркчи приковалась наручниками к служебному сейфу в знак протеста против своего увольнения с работы. Через 20 часов женщину уговорили прекратить акцию. Позже она дала показания в прокуратуре области.

В случае окончательного решения вопроса об увольнении с работы, Наталия Куркчи обещает «слить» более подробную информацию о коррупции, царящей в Госгорпромнадзоре, которым руководит Юрий Бобёр. А пока она и её коллеги рассказывают о денежных поборах с сотрудников и о том, что предприниматели «поставлены на счётчик», а руководитель Юрий Бобёр приобретает дорогие автомобили ... А всё почему? А потому, что его «крышует» сам начальник областного УБОПА Игорь Заяц, которого, в свою очередь, «крышует» сам президент Украины — нахваливает, звания даёт, мендаля вручает ... А ещё Зайца боготворят попы из конвертационного центра за какие — то значительные пожертвования ( Главный УБОПовец Житомирской области получил звание от Януковича и орден от церкви ). Вот такая пищевая цепочка ...

Юрий Бобёр: \"оранжевые\" контролировали преступную группировку ...

P.S. Видимо, осиное гнездо таки здорово всполошилось — 12 августа под лейбой «Виготовлено на державне замовлення», т.е на дурняк, за бюджетные деньги, Житомирская областная гостелерадиокомпания вышла в эфир со спасательным телерепортажем, нашпигованным «одобрямсными» интервью верноподданных сотрудников Госгорпромнадзора. Меня лично сразили наповал два бодреньких эпизода: 1) молодая женщина, повествующая о том, что поборы с сотрудников — это благотворительная помощь лично ей для погашения огромной суммы украденного совместно с начальником автомобильного топлива; 2) финишный голос за кадром, возвестивший буквально следующее: "Мы готовы выслушать и вторую сторону конфликта ! ". Так что ж не выслушали, не отсняли и не показали, коль так «готовы» ?

Вполне закономерно, что на помощь одной громадной, паразитирующей на бизнесе совковой структуре, власть бросила аналогичную телевизионную шарашкину контору — где ж это видано, чтоб паразиты добровольно отказались от кормушек  ?! Паразит паразиту друг, товарищ и брат!

Однако взволновались зря. Не прошло и нескольких минут после того, как этот материал был выложен в рубрику «Репортёр» одного из местных жопошных интернет — изданий, как позвонила госпожа Куркчи и задыхающимся от смертельного ужаса голосом возопила о том, что не надо было обнародовать интервью. Материал тут же исчез из «Репортёра», а совковое телевидение оперативно запустило в народ эфирную пыль.

Граждане предпртиниматели и налогоплательщики ! Продолжайте таскать на своём горбу весь этот госгорпромнадзоровский сброд, продолжайте кормить своей плотью паразитов — так называемые контролирующие органы и власть предержащих. Наверное, вы этого заслуживаете ...

Джерело: http://svoboda.zhitomir.ua/nash-arxiv/avtorskie-stati/pochemu-ne-tonut-bobry.html


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: корупція,акція протесту,Ігор Заяць,Юрій Бобер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.