Женское начало и вареники

12 августа 2013, 08:09
некто
0
942

а ведь все могло быть иначе

 Перепост перепоста:
"Если вам мало первого примера, могу рассказать второй. История от моей мамы. Ее знакомая вместе с подругой собралась в театр. Они надели вечерние платья, сделали прически. А в муже проснулась ревность и стремление к повиновению. Он напомнил жене, что та собиралась приготовить вареники. Ей пришлось с подругой оборачиваться простынями, чтобы не снимать платьев и в таком виде лепить вареники. В театр они успели. Но когда вернулись — обнаружили у подъезда скорую помощь. Муж отравился варениками. Вареники естественно взяли на исследование. Конечно в лаборатории ничего не нашли. Вареники как вареники. Просто заряженные. То, что женщина уступает тупой и грубой силе — не значит, что она смиряется. В ее природе стремление к движению, к танцу, а не к смирению. В битве полов женщины не слабее. Их оружие менее явное..."

На мой взгляд, отнюдь не повиновение проснулось в муже, а капризный ребенок. Жена идет в театр с подругой, а не с мужем, т.к. он, вероятней всего, к искусствам равнодушен:
-отэта идти куда-то на ночь глядя. слушать всякую фигню , лучше дома с телевизором и пивком.
Но когда жена  сходила в парикмахерскую, нарядилась,  он понял, что у нее сейчас будет "сладкое", праздник,  а у него - нет!!!!!
 И включил ребенка: стал требовать внимания, еды, только что на пол не упал и ножками не сучил...
Кстати, капризные дети, чтоб привлечь к себе внимание могут и заболетьЕстественно, рискуя опоздать, жена злилась и вложила в еду совсем  несъедобные энергии. Конечно, мудрая женщина  могла бы понять, что с ним происходит и сказать что-то типа:
- Дорогой, прости,  сейчас я тороплюсь, я так ждала этого дня, будь милосерден, приготовь себе что-нибудь сам. Ты взрослый мальчик и не пропадешь за один вечер.
Нормальный любящий муж мог бы понять чувства жены и не портить ей праздник, а сам бы что-нибудь приготовил бы и для нее или цветов бы купил. Дарить так приятно. У них обоих было бы счастье на душе. А назавтра она бы обязательно его бы побаловала вкусностями.




А так конфликты, болезни
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.