Вот у кого настоящая крыша в Киевском военном лицее имени Ивана Богуна

10 августа 2013, 10:02
Иногда отказую людям, что бы не наглели
0
311
Вот у кого настоящая крыша в Киевском военном лицее имени Ивана Богуна

"кристально чистый полковник"

А давай те ка вспомним или расскажем как в 1995 году пришел в лицей "великий, неподкупный честный и порядочный" Бондаренко О.В. на должность офицера строевой части лицея Богуна, через время стал начальником строевой, и за свои блестящие достижения был назначен начальником учебного отдела, так бы и продолжалась блистательная карьера офицера, да тут палки в колёса, после ухода уважаемого Л.В., пришел - "неправильный" начальник Тхоржевский И.В. который вот всем нравился да не всем оказывается на самом деле. За время командования Тхоржевский И.В. лицей посетили 18-20 проверок, куча замечаний, нарушений, да вот только в учебной части всё гладенько. Почему спросите Вы, думаю не сложно догадаться. Напомню случай с утюжком, это вообще классика... Тхоржевскому И.В. - догана, заму по воспитательной - догана, ком.роты - догана. И снова наш уважаемый Бондаренко вышел чистеньким из воды, ну что самое гнустное и отвратительное, по такой же схеме как и с Романенко Д.В., он при помощи Л.В. поступил и с Тхоржевским И.В. Профессионально смоделировав всё до мелочей, так как зная все тонкости, и непосредственно принимая участие в грязных вещах, организовал подставу. Итогом стало снятие Тхоржевского И.В. с должности, и переводом зама с воспитательной работы, сам же уважаемый и добропорядочный офицер каким то чудом пошел на повышение и стал начальником филиала лицея Богуна в г. Боярке. 
Вот хотел бы спросить, уважаемый Игорь Рудич, а почему вы стесняетесь рассказать людям о том как Вас вышвырнули из прессцентра МОУ и за что, там есть чем нервишки пощекотать публике, и что больше всего возмущает ни слова о филиале в Боярке, о взяточничестве, об увольнении преподавателей, о систематических пьянках лицеистов во время командования Бондаренко О.В.????? Где реальная причина за что его отстранили от набора в 2013 году, почему нет фотографий родителей с плакатами верните деньги или почему наши дети не поступили, во время правления такого "честного и порядочного" офицера как Бондаренко О.В. Скажу одно из этого всего видно кого по-настоящему КРЫШУЮТ!!! Очень хороший пример лицеистам как офицер не выходя из стен лицея может сделать такую блистательную карьеру истинно исходя из своей гениальности и порядочности. Личность порождает личность, так говорил великий Макаренко, и так постоянно повторял генерал Романенко Д.В., так давай те на секундочку задумаемся кого, как и чем может породить человек, который дальше Печерска и окресностей Боярки не выходил????

И дорогая Офіцерська громадська ініціатива «Чисті погони», знаю среди Вас очень много офицеров запаса и отставников, прошу будьте порядочными и достойными чести офицера, не пишите грязь и ахинею, жалко смотреть на коммерческие заказные статьи где всё ужасно искривлено и мало похоже на правду, ведь офицеров бывших не бывает.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.