пра ложь

8 августа 2013, 10:51
lema_1958@hotmail.com
0
27

Измайлова, Легенду и Запад с Россией



культурный человек, для Игоря Измайлова и Легенды блогов(вечный жид),- это хорошо вышколенная скотина, нож за пазухой и заученная улыбка снаружи, и то, что эти двое, когда приводят пример Запада как ориентир, куда бы следовало украинцам тянуться, автоматически заставляет людей принять доктрину, что человек рожден скотиной, тем самым заставляя нас поверить в собственное ничтожество.

школа слуг, где старший слуга обучает младшего манерам поведения в обществе. само общество в пользу социальной сущности(как известно официальная наука сегодня считает человека  биосоциальным существом) уничижает биологическую нашу составляющую. кто принял это положение за истину - тот молодец и европеец, кто не принимает насилия над собой, того к этому понуждают общественное мнение, мораль и прочее. по этой причине люди садятся на стакан, хамят, грубят, в неравной борьбе один против всех противостоят хорошо организованным общественным институтам.

собственно, на такое поведение и указывают Измайлов и Легенда в подтверждение теории изначального скотства человека. эти двое просто не понимают что происходит в действительности. они предпочитают лицемерие, ложь во спасение им ближе искренней реакции человека честно не принимающего подлую нашу действительность. но ложь - она и в Африке ложь, а люди лгущие - лжецы. так следует относится ко всему, чтобы они не говорили. 

Измайлов спрашивает:   Вас не устраивает логическая связь между многовековой холопской безнадегой , двадцатилетней деградацией на руинах державы с одержимостью пришельцев на временно оккупированной территории и концептуальной пустотой будущего от романтиков *национальной идеи* ?(с) и это следует понимать как сказанное лгуном, пусть даже человек и думает прА себя иначе. меня, например, устраивает концептуальная пустота *национальной идеи* и двадцатилетие разрушения холопской безнадеги, и деградация оккупантов-холопов...все происходит так, как надо, и даже то, что европейские и российские лузеры лезут и лезут к нам. 

именно, не мы к ним,а они к нам. откройте глаза и посмотрите. или спросите у людей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.