Про флаги-знамёна

6 августа 2013, 21:31
Электрослесарь-интеллигент
0
403

Ось так

  Приходилось, пару раз, стоять часовым у знамени. Красное, с вышитыми буквами, с бахромой. Жарко, «казанок» на голове, бульон из мозгов варится и так четыре смены по два часа. Днем штабные крісы рыскают, замполит каждый раз проходя честь отдает, - издевается, хочет увидеть ответ. Вроде кусок ткани , аж нет , знамя, символ, и у меня в «методичке» чётко прописано, никого не подпускать за черту, кроме как трёх челавекав на всём белом свете. И эти люди , - не папа, мама, братишка, даже не маршал Устинов. И должен я всех нарушителей, «мочить» из калаша или пугать до смерти и за это, мне ничегошеньки не будет, абсолютно, даже могут наградить, может посмертно (С)

Флаг похожий на матрас, каждый уважающий себя американец торжественно с комком в горле подымает каждое утро. И правильно делает, этот флаг дал ему всё о чём он мечтал и даже больше - зависть всего «угнетённого» третьего мира .

Ничем не хуже флаги других держав, флаги со смыслами , это как принято, кто что вкладывает в смысл колеров и всяких картинок на полотнищах. Традиция сия уходит в глубь веков.Каких токо штандартов не пёрли в атаку и рога животных и скальпы ...Наиболее прагматичными были наверно янычары,, у них вместо флага был котёл для приготовления пищи.

Наш двуколор - красивый, не агрессивный , приятен, гармоничен. Его тоже «поднимают» каждое утро люди, называемые «народными» но невысоко, где то на уровень 3-4 ребра левой стороны грудной клетки. С ним они идут в атаку, за своё будущее, за будущее своих детей- внуков.

Клянусь, буду подымать наш государственный флаг, выше крыши, каждое утро, когда в книге , с названием «конституция» не будет чёрного юмора.

Вмоем рабочем кабинете висит точная копия знамени Батьки Махна, Это не дань моде , это философия свободного человека. Игорь Руденко, поднимал тему Анархии , в своем блоге , но мало кто откликнулся, философия свободы не в моде …

Ах да, а как же те «короли» эстрады, спросите Вы ? Что с ними делать? Может найдётся кто скажет

  • А короли то, голые ! (С)


       

    Все авторские права учтены!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.