Цитата из блога Бандерлога

31 июля 2013, 11:05
0
774

Sometimes Peeping жжот напалмом!

Sometimes Peeping  вот когда будет благоприятное состояние для развития производства, пусть частного, или государственного, когда люди смогут налогами оплатить бесплатное обучение, лечение, воспитание в детсадах..... тогда и наладится все. А это реально только при запуске той экономической системы, где уголь добытый в Донбассе плавил металл за Уралом. Были стройки при Хрущеве, был коммунизм при Брежневе. У людей не болела голова за завтрашний день, мало кто копил деньги на черный день, работы было столько, что можно было после 8 классов идти и добывать себе на хлеб насущный. А еще предприятия давали направления в ПТУ, Техникумы, Институты и молодежь все успевала. А сегодня это все развалено, но слава Богу не все дали развалить. Однако, есть в Украине люде (заметьте, только в Украине), которым грезится рай, где нет лишений и труда. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! ОЧНИТЕСЬ!!!)


Человек, ты о чем??? По чему образование и медицина должны быть бесплатными??? 
Зачем за Урал вести украинский уголь? Там своего нет? Или дешевле вести за тысячи километров???
Какие стройки? Эти сараи которые простояв 30 лет нужно сносить ты считаешь нормальным жильем? Та оно дефективным было еще в годы строительства!
У кого голова не болела? Может быть у кАренных горожан и не болела. А вот у сельского населения — что тогда, что сегодня проблемы практически одинаковые.  О чем ты говоришь???
Что сегодня мешает идти работать после 9 классов? Только лень!
Короче, ты хочешь того, что было хреновым на взлете. Ты мазохист?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.