AkaPost

30 июля 2013, 17:16
блогер
0
192

счастье это путь, а не пункт назначения

Это мой первый AkaPost. Поработал я и огляделся вокруг, и сказал – это хорошо.Место у меня приятное и чистое. Кто в гости пожалует – довольным останется. Вот пять последних публикаций:

  1. Ака как Ака
  2. Сословия
  3. Сайт для Ака
  4. Создать свой сайт бесплатно пошаговая инструкция
  5. feedburner форма рассылки для сайта кросспостинг

Они были разминкой, попробовал я свои силы и понял ничего сложного в написании обзоров нет. AkaPost -обзоры я буду составлять не для полемики, а для удовольствия.

Счастье. Увидел чудесную мысль: “счастье это путь, а не пункт назначения”. В той или иной форме о счастье думают все. Призывают быть “счастливыми сейчас”: философы, художники, прочие авторы… все кроме политиков, они “счастье сейчас” берегут для себя. Как выглядит абсолютно счастливый человек, как он мыслит на фоне остальных людей, можно увидеть только в кино, например фильм:  ”Однажды в Ирландии” (The Guard) – смотрите, наслаждайтесь ))

Мороженное. Это штука в себе, мне его вкус не узнать, хозяева думают, что с мороженным и сигаретой Ака будет выглядеть не серьезно. Ну и ладно. Видел я из Htc мороженщика, который не прячась, счастливо облизал ложку для мороженного и опустил в стаканчик с мутной водой. Сфотографировать этот завораживающий процесс не удалось. Видимо заметив слежку, или боясь подцепить инфекцию, мороженщик решил быть поосторожней и купил себе в соседней палатке пломбир.

P7280847 

Секс. Возле здания кенасы, красивая полуобнаженная девушка, что-то делала с голубем. Акт ли это вандализма возле культового сооружения? Нет! Делать что-то с голубем – это древнее искусство! Но… знаю из первых рук, что в стенах кенасы как и под куполами кафедрального католического костела (все в Киеве) часто демонстрировали секс… и не только между мужчиной и женщиной.

P7250841

Свобода. Я крепостной - прикреплен к странице. Моя свобода – это всего лишь  иметь собственное мнение.  Единственная радость – меня нельзя продать. Это и есть моя свобода. Я уверен, что никого из читающих этот AkaPost нельзя продать. Меня можно также, как и вас – убить. Смерть моя находиться в красном крестике, в правом, верхнем углу. “Крестик” этот не вавилонский, ни ассирийский, ни египетский, он похож на  христианский, “Андреевский крест”, только красный. А принесет смерть мне однажды курсор. Я свободен еще и потому, что вижу свою смерть и она меня не пугает. Уже сейчас Ака можно воскресить воспоминаниями: “о мороженщике”, или “о полуобнаженной девушке” ))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.