Уроки АгасферЪа

28 июля 2013, 18:31
Борец против русофобии
0
661

^_^


в продолжение разговора, в котором т.Мишка четко, остро наточеным молотом народного гнева, выкосила вражескую бацилу мирового империализма -
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/mishukigchan/a113745

Меня часто критикуют, что мол я всегда обижаю голубых, но никогда не критикую своих, "оранжевых", ну что ж, настало время.
Хочется обратится к вам еще раз, товарищи Ван Хельсинг, МакАртур, Вурдалака и еще нескольким несознательным товарищам. Вот приходит на блоги очередной тролль, или бот, или проплаченый журналист. И начинает гнать на Украину и украинцев. Вы в ответ делаете так:

Нельзя просто так взять, и не покормить тролля, нельзя просто так взять, не набить очередному боту-украинофобу 500 коментов, нельзя просто так взять, и не вывести очередного срачера в топ.



Доколе, товарищи, доколе ?! Сколько еще ботов, троллей и платных товарищей нужно разоблачить, чтобы вы перестали это делать ?)))

И в довершение хочется традиционно дать копняка Котовичу, ответив на его блог "Балуя вас своим присутствием" -




миниатюра "Беседа с АгасферамиЪ"






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.