Враг № 1

26 июля 2013, 17:29
0
394

Государство ваш главный враг.

Вы приобрели земельный участок? Вы купили себе авто?Не спешите радоваться,завтра государство придет и отберет у вас то, что принадлежит вам по праву, оно не отберет это у Януковича,у Ахметова, у всей этой армии дармоедов и воров,оно (государство) придет к вам,потому что вас легко обмануть,вы беззащитные, законы которые они придумали для себя защищают только их.
Где то я читал, что сотрудницу банка, принадлежащего Ахметову, упрятали за решетку только за то, что она выдала кредит человеку которого потом никто не мог найти,женщина до этих пор сидит в СИЗО, уже несколько лет,при том что у нее двое деток.
Один человек купил кредитное авто, платил за него три года  кредит, оплатил все штрафы и пеню, которые были у старого хозяина, через три года выплатив  банку все до копейки он решил что авто уже его, но замешкавшись с переоформлением его постигла неприятность, через систему "рубеж" его авто остановили инспектора ГАИ высадили ночью,и отправили авто на штраф площадку,нарушив тем самым закон.
Авто грозятся отобрать из за того что старый хозяин,задолжал уже другому банку деньги,и наша гребанная власть не нашла ничего другого, как отобрать авто у того, у кого  они есть.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.