Раскол в хмельницкой Батькивщине, продолжение.

25 июля 2013, 10:24
0
161

Подписывайтесь на мой блог - будете знать все.

Не так давно в Хмельницкой области руководителем ВО «Батькивщина» был некий Василий Кравчук. Хорошо известен конфликт, возникший между руководством партии и В.Кравчуком: он, якобы, голосовал «за» закон о векселя, за что был исключен из партии. Соответствующее решение огласил в ВРУ В.Рыбак.

При этом не прекращается острая борьба за лидерство в областном подразделении Батькивщины. В.Кравчук покинул пост ее лидера. Из всеукраинской Батькивщины тоже или выгнали, или сам вышел.

Но пост руководителя областной «Батькивщины» остался интересен всем участникам процесса. В.Кравчук хотел назначить своего человека. Но пока исполняет обязанности Валерий Лесков. Он ставленник нардепа Олега Лукашука.

Пока все закончилось тем, что у Хмельницкой областной «Батькивщины» могут возникнуть проблемы с финансированием. Друг В.Кравчука бизнесмен, основной спонсор областной оппозиции Валерий Мурза заявил о выходе из ВО «Батькивщина» в знак солидарности с другом. Естественно и финансировать он больше партию не станет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.