2.Под Знаком Истины. Второе Послание Человечеству ХХI века

24 июля 2013, 17:34
0
245

Введение. Второе Условие Ультиматума Великого Бога направлено на восстановление структуры Человечества на всех уровнях, от планетарного до родового, в соответствии с Принципами Мироздания Вселенной.


    2.Введение ко Второму Посланию Человечеству ХХI века.


    
       « В  этом месте Великий  Бог  завершит
                      поднятую   Им космогоническую Революцию,
                     что сделает Землю  прочной   и  устойчивой,
                     если  только   будет  Его  Воля    исполнена ».

                                                 Мишель Нострадамус, 1555 г.

    В Первом Послании Человечеству была достаточно подробно изложена суть Первого условия Ультиматума Великого Бога Человечеству ХХI века, адресуемого каждому жителю Земли, независимо от национальности, подданства, вероисповедания. В этом Первом условии Ультиматума в качестве основных требований Великого Бога,   предъявляемых к каждому из рода Человеческого, было указано  на непременное  Очищение всех и вся из Рода Человечества от зла и насилия, в любых формах их проявления. И, прежде всего, Очищение от всяческих лжеучений, основанных на догматах и лжеизмышлениях, извративших  истинную суть Божественных Основополагающих ПринциповОчищение Человечества от всяческих пороков,  являющихся следствием ложного трактования и понимания Божественной Сути Человека и Человечества, его неразрывной взаимосвязи с Божественной Природой и Богом, являющими в своей сути Единое Целое. Всяческих пороков, ставших во многих случаях нормой существования, как отдельных граждан, так и различных группирований или объединений, включая такие объединения, как государства.

        Однако, как упоминалось во введении к Первому условию Ультиматума? существует также   Второе и Третье Условия Ультиматума Великого Бога Человечеству ХХI века, суть которых, равно как и Первого условия,  изложена в пророческих откровениях  Великого Пророка Мишеля Нострадамуса. 
 
        Второе Условие Ультиматума относится уже ко всему Человечеству как Единому Целому , как Единой Разумной Сущности, как Единой подструктуре  Вселенского  Божественного  Храма.  Храма    Человечества, являющего   собой  на сегодня, благодаря усилиям самого Человечества, изуродованное, полуразрушенное, местами до основания, лишенное требуемой целостности и единства, поделенное на отдельные келейные ниши  Строение. Без должного восстановления этого порушенного Строения невозможна дальнейшая   Истинная Эволюция Человечества. Эволюция Человечества,  являющаяся  неотъемлемой составляющей  Эволюции   Единой  Семьи  Разумных  цивилизаций   Вселенной.

       Именно в силу невозможности дальнейшей Эволюции Человечества острейшим образом стоит вопрос  целесообразности дальнейшего сохранения Человечества, как подвида Вселенской Разумной Сущности. И именно  поэтому  Великий Бог через своих Посланников, в частности Мишеля Нострадамуса, наряду с Первым предъявляет Человечеству Второе ультимативное условие. Это Второе условие Ультиматума Великого Бога заключается в непременном восстановлении порушенного Божественного Храма Человечества, в непременном наведении в Нем должного порядка в соответствие с Божественными Основополагающими Принципами. 

   Только строжайшее выполнение всех трех условий Ультиматума Великого Бога позволит сохранить  Человечество  как  Вид,  создать  предпосылки для   Его  дальнейшего  Истинного  Эволюционного  Развития.


                              Борисфен-Днепропетровск                                                     Генрих Другой



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Второе условие Ультиматум Великий Бог структура вс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.