А ведь Кирилл прав

23 июля 2013, 06:36
0
319

Но речь не о нём

Не хочу здесь обсуждать личность предстоятеля РПЦ и прошу не сводить блог к нему. Буду удалять каменты не по теме. А тема вот в чём - Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл назвал легализацию однополых браков началом конца света. Это ведет людей на путь самоуничтожения - сказал предстоятель РПЦ. Патриарх назвал "оправдание греха законом" опасным "апокалиптическим предзнаменованием". 

И ведь он прав. Мы шагнули из одной крайности, когда превыше всего было государство, в другую, когда превыше всего интересы личности. Первый принцип чреват фашистским режимом, второй - педерастической вакханалией. Мне скажут - но ведь существует закон, в рамках которого геи могут защищать свои интересы и оставаться геями. А я отвечу, что закон не догма и его всегда можно изменить, если есть достаточно сильное лобби. Депутаты живые люди и если их умело мотивировать, они могут принять что угодно. Особенно такие депутаты, как наши. И в некоторых странах это уже произошло. Геям уже разрешают жениться и даже усыновлять детей. 

Мне скажут - а разве плохо, если ребёнка из детского дома заберет семейная пара, пусть даже гомосексуальная, но цивилизованная, ведь геи это как правило люди с высоким доходом и уровнем жизни. 
А я отвечу, что почему то в странах с низким доходом и уровнем цивилизованности нет детских домов, потому что всех детей-сирот усыновляют родственники или даже соседи. Вот такие они, нецивилизованные дикари... Может нам лучше в этом у них поучиться?

Я предвижу, что моим главным оппонентом выступит Ирина Киев, которой совершенно не мешают геи, но очень  мешают верующие. Мне тоже геи не мешают. Слава богу, у нас пока ещё им не дали столько прав, чтобы они стали нам мешать. И я надеюсь, что и не дадут. 

Меня спросят, а чем плохо, когда во главу угла ставят интересы личности? Отвечаю. Личности разные бывают. Вот пойдёт пани Ирина в свой любимый парк погулять, сядет на скамейке, а напротив неё устроится какая нибудь личность и начнёт, глядя на пани, себя самоудовлетворять у неё на глазах. Или два любителя "золотого дождя" начнут друг друга обливать мочой на соседней скамейке того же парка. Или сядет напротив пани Ирины любитель собачек и начнёт со своей собакой заниматься любовью, делая ей минет... И ничего им пани Ирина не сможет сказать, потому что они закон не нарушают. Онанист мастурбирует не доставая свой орган, любители дождя обливают друг друга мочой из бутылки, а запрета на минет собакам нет ни в одном законе... А уж что может начаться, если всё это законом разрешить, и представить трудно.

Вдумайтесь ещё раз в слова Кирилла, отстранитесь от вашего личного к нему отношения, точно так же скажет и Филарет и любой глава любой религии. Потому что это путь в никуда, это действительно начало конца света.

Я думаю, что превыше всего должны стоять интересы не государства и не личности, а общества в целом. Как-то так...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.