"Через дырку в небесах..." (С)

22 июля 2013, 18:29
0
579

:-))

    Регулярно   просматриваю/прочитываю   новости   из   РФ... Поскольку   ТАМ   ---   куча   родственников   и   друзей,   это   в   человеческом   измерении...   И   поскольку   врага   нужно   знать   в   лицо    --    это   ежели   опуститься   до   уровня   наших   государств...   :-))

И   шо   я   вижу?   Таки   неймется   Гундяеву...   Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал легализацию однополых браков в различных странах мира "очень опасным апокалиптическим симптомом".
Каким   боком   это   касается   Кирилла?   Насколько   я  понимаю ,   вопрос   о   легализации   однополых   браков   в   РФ  (да   и   вообще   в   "православном   мире")  не   стоИт,   и   не   будет   стоять   в   ближайшие   лет   сто,   как   минимум...
От   себя   добавлю,   что   ношение   котлов   по   50   штук   енотов,   полеты   на   ГОСУДАРСТВЕННЫХ   самолетах   и   прочие   бронированные   мерседесы   ---  страшнее  ,   чем   однополые   браки,   несоизмеримо... Как   для   меня,   грешной,   разумеется...  И   "апокалиптические   синдромы"   настигли   нынешнее    православие   ровно   с   того   момента,   как   они   вывесили   на   стенах   храмов  прейскуранты   за   "оказываемые   услуги". :-)) 

Но   это   же   еще   не   все...   Согласно   слов   владыки  ,  колоссальные силы направляются на то, "чтобы убедить всех нас в том, что единственной ценностью является свобода выбора, и никто не имеет права посягать на эту ценность, даже когда человек выбирает зло, даже когда человек выбирает социально опасное поведение"...   Какой   ужОс!!!   Свобода   выбора   --    это   зло,   априори... А   на   самом-то   деле,   все   совсем   не   так!  :-))   За   нас,   сирых   и   убогих,   сделает   свой   выбор   пастырь   наш,   Кирилл...   И   это   будет   единственно   правильный   выбор!   Все   остальные   выборы   --   от   диавола!!  :-))

ПыСы   ну   и   о   том   же   самом   хрен   знает   сколько   лет   тому   назад   спел   несравненный   БорисБорисыч  :

Для   желающих   привожу  кусочек    текста  :
"Раньше сверху ехал Бог, снизу прыгал мелкий бес,
А теперь мы все равны, все мы анонимы.
Через дырку в небесах въехал белый Мерседес,
Всем раздал по три рубля, и проехал мимо."

:-))





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.