Проданный протест

20 июля 2013, 10:28
0
929

Продажные мимикрирующие твари...

Проданный протест

 

Наблюдая за развитием событий уходящей политической недели, нельзя не согласиться с очевидным фактом: а ведь Юлька-то была права! Действительно, биомасса есть биомасса. А поэтому, - ну какой с нее спрос? Собственно говоря, хроника борьбы восставшего народа - является наглядным тому подтверждением. Хотя и винить некого - у господ народных депутатов уже давным-давно настал священный месяц чемодан, и, находясь на Канарах и прочих местах добровольного затворничества, проблематично влиять на общественно-политическую обстановку, взывая к народной совести и народному же гневу. Я еще когда удивлялся, во Врадиевке - светопреставление, а от вождей нашей обожаемой трехчленной аппазиции - ни слуху, ни духу. Одним словом - де ці сцикуни?


Вот и вчера так получилось. Народ вышел на улицы, а вождей - дудки. Только грустный нардеп Каплин, со своей неудачной попытной штурма Фастовской милиции, решил взять реванш и кинул в бой ту самую биомассу на улицу Богомольца, под МВД.



Жидкая колонна возмущенных народных масс перестроилась в боевой порядок. Люди возбуждены. Им передал привет из США сам Виталий Кличко. Прислал Каплину эсемеску со следующим текстом: "Мысленно с вами, переживаю на барбекю". Около МВД уже собрались активисты разнообразных общественных движений: "Коалиция участников погрузки апельсинов", "Лига свидетелей Тимошенко", "Европейский выбор бандеровцев", "Националисты за легализацию однополых браков". Атмосфера сгущается. В воздухе, несмотря на жару, пахнет грозой. "Терпение народа оборвалось, – делится своими впечатлениями Сергей Каплин, (на ходу просушивая влажные трусы), – мы готовы идти до конца, но этот конец будет не наш, а их. Мы знаем, что в подвалах МВД оборудованы специальные комнаты для пыток общественных активистов и противников преступного режима. По ночам слышны крики невинно убиенных жертв. Наш план таков: разжечь перед Министерством внутренних дел костры, собрать многомиллионную протестную массу и затем водрузить знамя объединенной оппозиции над горящим зданием. Ура!!!".

 Далее, по плану, должны была выступать заранее избитые журналисты Сницарчук и Содель. Этим отводилась ключевую роль в предстоящей драме: они должны найти любого мента в бронежилете и с криком "Не мешайте нам выполнять профессиональные обязанности, мы честные журналисты!!!" пасть в неравной борьбе с деспотией. Собственно, падать должна была Сницарчук, а Содель должен был закрывать ее своим телом. Неподалеку находившаяся активистка КУПРА Ирина Бондарь с двумя большими гематомами на почках и с разбитой головой (заклеенной до часа «Х» строительным скотчем), задумчиво жевала шаурму, размышляя о трансцендентальности бытия в злосчастной стране, где на корню душится свобода слова. Упитанный уроженец Тернопольской бегал вокруг здания МВД, цепляя постовых криками: "Сюды подывысь! Скажи, чому ты катуешь людэй? Чого ховаешься, гныда?"



Неподалеку припарковался мерседес с российскими номерами (куда же без клятых москалей), вокруг которого бегал мутный хер (по виду - типичный СБУшник) в костюме и с барсеткой, раздавал флаги и прочую агитпродукцию, периодически докладывая кому-то по телефону.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.