Продажа и покупка: а кто сказал что номера не продаются?

20 июля 2013, 06:54
0
174
Продажа и покупка: а кто сказал что номера не продаются?

На рынку, в магазине вы покупаете еду, предметы быта... И продаете!!! На финансовой, фондовой биржах вы покупаете акции... И продаете!!! В интернете вы много чего покупаете и продаете!... Номера!!!

 Все люди есть потребители. Все покупают что-то и что-то продают. Рабочие продают сами себя, свой труд. На фондовых, финансовых рынках продаются и покупаются ценные бумаги. Все делают деньги! Деньги - это кровь экономики. Кровь в любом организме должна быть чистой, и ее должно быть в достаточном количестве, что бы каждая клеточка могла насытится кровью. Иначе она умрет. Что происходит у нас? В Украине...  Да все мы и так знаем, что происходит беда! Кровь пьют депутаты, чиновники ихние замы, и замы замов замов! А простой народ? А - зачем народу деньги? (Это кстати сказал один из нардепов!!!) Народ пусть в огороде выращивает картошку... С голоду не помрет... А мы (нардепы ичиновники ихние замы, и замы замов замов будем кататься на 600-тых Мерсах, отдыхать по Израилям, Ибицам, Маеркакам.... Несправедливость... Ох какая жуткая несправедливость... Но ее можно исправить!!! Купите номер - продайте его подороже, купите на эти деньги новых номеров и опять продайте по дороже!!!! И будет вам щастье!!! Удача и богатство!!! bogelma@yahoo.com
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.