Если кто-то, кое-где…

16 июля 2013, 15:59
0
183

Ищите, кому это выгодно

Массовая волна негатива на милицию захлестнула новостные порталы, экраны телевизоров. А вокруг восхищенный гул: «Можем, когда хотим! Мы « мир насилья разрушим!». Слабо вериться. Благо бы какую-то технологию отрабатывали, а то так себе. На уровне плинтуса.

         Как-то уж очень целенаправленно. Никто не громит бандитские банки, которые полстраны ввергли в нищету, ни суды, которые им в этом помогают,  да и «владельцы заводов, газет, пароходов» спят спокойно.

         Разбираться, кому это выгодно даже сильно не стоит, то ли это, как здесь уже высказывалось мнение, внутренняя борьба, в частности за кресло министра МВД, то ли опальные денежные мешки ( что, на мой взгляд, наиболее вероятно) решили свою силу показать, то ли богатые шизофреники развлекаются.

         Самое смешное, что все это подается, как «гнев народный».  Так и хочется спросить: «А почем нынче гнев народный?». Ведь очень недешевое удовольствие.

         Те, которые визжат от восторга, отрабатывая деньги заказчика, пусть задумаются, что Украина – это не Турция, здесь, помнится еще с советских времен, было 52 атомных реактора. А ну как их обслуживающий персонал кто-то захочет замотивировать.

P.s.  А на самом деле те, которые вытаскивали пьяного гаишника из машины, «борцы за правду», мало чем отличаются от тех же милиционеров из Врадиевки, почувствовали власть и превратились в животных. Мерзское зрелище.  Включайте мозги, господа. Можно вместе поискать, кому это выгодно.

 

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.