Про Старушку Историю.

13 июля 2013, 19:23
Электрослесарь-интеллигент
0
381

Чем больше сундук с историческими книгами - тем дальше видна линия горизонта будущего?

На руинах и погребениях истории разумные люди, сообща, могли бы посадить розы, какого кому нравится колера …

Так нет же, как так, Вы что, охренели? Такой «подножный корм» пропадает (( Рыть надо, и рыть в нужном месте, не боясь нарушить покой, давно ушедших прах.

Всегда найдётся «добрый» дядя готовый, за свой кошт, отправить какого ни будь Аладдина в город теней и духов, за , так нужной(дяде), «волшебной лампой»…

История – штука занятная , но для любителей и непредвзятых профи , но когда  исторические находки попадают в руки политиков (чёрных археологов) – результат, можете не сомневаться, заранее известен, или через некоторое время. «Припудрят», освежат, поставят, как чучело в огороде, вот Вам, артефакт, чем не шоу ? Поп хистори , история в картинках, для обывателей. Комиксы, понимаешь((

 

Когда то примутся кусты роз, взращенных достойными людьми…Но вот найдутся ли негодяи которые будут там рыться в поисках наживы ?

Чу, душистый запах, «благородных трав» , ах да, совсем забыл)) Это Измайлов, Алфёров и дрессированный Крэк подсеяли ,что то, мабуть лебеду )) От этой лебеды, розы могут показаться кому то, - слишком алыми, - кому то, - слишком белыми …и пошло поехало((

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.