Давно я ничего не писал про коцапов. Аж совесть мучить начинает.

10 июля 2013, 21:54
0
374

Сей опус №19 я хочу посвятить двум выдающимся коцапам нашего времени Бороде и Сифону. Широко известным не только по коцапскому "Камеди-Клабу", но и местной тусовке по гастролям Легенды и Начальника.

Ух, пока писал посвящение - аж вдохновение иссякло. Так и не знаю чего я хочу им такого написать. Вроде и так все всем понятно, ни отнять ни добавить. Не, они ребята наверное неплохие. Ну так, малость избалованные рублевскими помойками, всякими там недопитыми вдовами и недоедеными омарами. Оттого где-то справедливо считают лузерами тех, кому не посчастливилось припасть к тому истоку (и можно даже сказать фонтану) цивилизации. Я не хочу у них спрашивать как им ездитсо на Ладе-калине, или скольким жителям Рязани они вылечили наследственный сифилис. Подозреваю что им нечего будет мне про это рассказать. Про фондовый рынок - тем более, я вполне осознаю что жены рублевских олигархов - куда чаще выбрасывают на помойку весомые пакеты "Газпрома" или "Эпла". А потом - олигархи выбрасывают на помойку тех самых жен, так что в педикюре и силиконовых сиськах - те пасаны тоже думаю весьма подкованы. Они таки знают жизнь. 

Единственное чего я не пойму - откуда они что-то знают про политику, да еще и украинскую. Неужели Вадика Колесниченко и Диму Табачника - так уж часто выбрасывают на ту помойку? А с виду - так почти приличные люди, и возможно даже малопьющие... Но даже если и выбрасывают - так ведь то еще не вся политика, даже если и украинская. Бывалые ведь пасаны, много повидавшие, могли и сами догадаться. А не догадались... И когда их таки начали гонять сцаными тряпками - они после привычных им лапсердаков от Версачи - решили что вся страна говно, такое-же как привычные им Дима с Вадюней. Короче ввели мы их в заблуждение жуткое. Прям совесть теперь мучает за хрупкую психику меньших братьев. Не, я конечно с удовольствием переселил-бы их куда-то в Конча-Заспу, но там свои проблемы, там Алферов с Измайловым. Ну че, не выгонять-же их оттуда и не депортировать в Иркутск? Короче безвыходное положение, ага :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.