Одесса против европейского империализма!

10 июля 2013, 12:38
0
285

9 июля 2013 года в городе-герое Одессе состоялся пикет “Украине – традиционные ценности!” возле Почетного консульства Германии.

9 июля 2013 года в городе-герое Одессе состоялся пикет “Украине – традиционные ценности!” возле Почетного консульства Германии. Организаторами выступили участники движения “Украинский выбор”: Инициативная группа Дмитрия Перлина, "Молодежное движение"  Одессы и инициативная группа «Южная пальмира»

Поводом для акции послужили непрекращающиеся заявления  еврочиновников с требованиями в адрес Украины. Так, в июне текущего года Венецианская комиссия приняла заключение, в котором осудила законы, и законопроекты о запрете пропаганды гомосексуализма. А Совет министров иностранных дел ЕС принял директиву в защиту сексуальных меньшинств. Чуть позже ПАСЕ приняла резолюцию в поддержку ЛГБТ-движения и призвала политиков и представителей власти «участвовать в маршах сексуальных меньшинств и схожих мероприятиях».

Общественное движение «Украинский выбор» отстаивает ценности украинского народа и выступает в защиту семьи как социального института, поэтому выступили с акцией протеста.

Суть проблематики такова, что обществе уже на протяжении нескольких десятилетий культивируется точка зрения, согласно которой:

«Гомосеки — никому вреда не несут, силой они никого не заставляют в «опу долбиться», всё по собственному желанию.

А вот гомофобия — это болезнь, очень серьёзная, и опасная для общества, потому идиоты ею болеющие — несут опасность для жизни и здоровья других, мало ли что взбредёт в больную голову, сегодня они геев мочат, завтра евреев, негров, мусульман, мало ли до чего они ещё дойдут и кого замочат…Жаль, что у нас на постсовковом пространстве так и остался «совок» в умах, потому и живём так, кое-как…»

Проблема, однако, в том, что от этой тенденции не уехать, поскольку это — не «самотёк» общественного «развития» в том или ином регионе, а целенаправленная глобальная политика. Иными словами, реальный государственный суверенитет общества, намеревающегося реализовать свои благие перспективы, исключает пребывание «ЛГБТ»-представителей в органах государственной власти, в средствах массовой информации, в среде служителей культов, в общеобразовательной и высшей школе, на тренерской работе, в вооружённых силах и спецслужбах. Перспективы же порабощения для своей реализации требуют проведения в жизнь принципа «вся власть пидорасам!» под лозунгами прикрытия — искоренения «гомофобии».

Пока же:

Глобальная политика направлена на подавление «натуралов» и поощрение агрессивности поведения «ЛГБТ»-представителей по отношению к остальному человечеству.  Поэтому движение “Украинский выбор” отстаивает украинские традиционные ценности, которые базируются на семье, в которую формируют мужчина и женщина. Семья (в текущем непрестанно настоящем) как социальный институт — зёрнышко, из которого вырастает будущее общество, включая и его государственность. Семья — это процесс совместной жизни нескольких — духовно неразрывных — поколений людей, в котором взрослые рождают и воспитывают представителей новых поколений. 

Несмотря на то, что активисты  обозначили множество неразрешённых проблем в ФРГ и попросили представителей консульства рассказать, как они собираются спасать свою страну, сотрудники консульства, спрятавшись за нарядом милиции, передали что именно “сегодня” в почётного консула Кифака Александра Николаевича не приёмный день.
 

Сотрудники консульства и сам консул ошарашен пикетом и тем, что активисты оголили ложь “европейских ценностей” и очевидно, что на эти вопросы нет ответов – или ответы такие что “не понравятся” украинскому народу. Как известно страны “западной демократии” известны политикой двойных стандартов, поэтому за “европейскими ценностями” кроются разврат, кризис, коррупция и обман.

Этой акцией мы донесли информацию о тех проблемах, которые происходят в ЕС и в частности в Германии. Проблем в ЕС накопилось масса, но Украину усиленно тянут, погрязнуть в этом объединении. Мы представители народа стоим на позиции того, что народ Украины сам должен определять путем проведения референдума - в какие союзы и объединения вступать. Порочные ценности и культуру, которую навязывают украинскому народу Европейский союз, мы неприемлем, поэтому и дальше будем противостоять агрессивной империалистической политике Европейского Союза, к чему и призываем присоединяться всех патриотов Украины

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.