Украинский народ против политики Европейского Союза!

4 июля 2013, 13:48
0
249
Украинский народ против политики Европейского Союза!

В четверг, 4 июля состоялся пикет “Украине – традиционные ценности!” возле посольств Испании и Нидерландов. Активисты движения “Украинский выбор” выразили свой протест - навязыванию политики ЕС.

В четверг, 4 июля состоялся пикет “Украине – традиционные ценности!” возле посольств Испании и Нидерландов. Активисты движения “Украинский выбор” выразили свой протест - навязыванию политики ЕС. Европейский союз постоянно вмешивается  во внутреннюю политику нашей страны, нарушая наш суверенитет - требует от нас принятия законов, которые будут выгодны им, навязывают экономические модели, которые делают из нашей страны сырьевую колонию. Сам ЕС не вышел из кризиса 2008 года, как следствие - безработица захлестнула ЕС и из года в год ситуация только ухудшается, но Украину тянут на это Титаник. 

Европейский союз – долговая яма! Европейский Союз, Нидерланды и Испания, в частности – банкроты!

Внешний долг — определяется как сумма государственного и частного долга к погашению нерезидентам в иностранной валюте, товарами или услугами. Данная статистика основана на материалах из справочника ЦРУ.

Европейский союз – банкрот. Внешний долг ЕС составляет 16 триллионов долларов, 32 092 долларов на душу населения – это 108 % к ВВП страны.

Испания – банкрот. Внешний долг Испании составляет 2 ,6 триллионов долларов, 52 588 долларов на душу населения – это 165 % к ВВП страны.

Нидерланды – банкрот. Внешний долг Нидерландов составляет 3,8 триллионов долларов, 226 503 долларов на душу населения – это 309 % к ВВП страны.

Как ЕС собирается решить свои проблемы? Какое благополучие может сделать ЕС для Украины ели они не могут сами решить свои проблемы?

Все больше населения Испании и Нидерландов не имеет возможности погасить свои счета в торговых домах или долги врачам, адвокатам, нотариусам, домовладельцам или операторам мобильной связи, а также оплатить счета за коммунальные и производственные услуги, которые в Испании и Нидерландах составляют до 30 процентов от средней зарплаты.

Для спасения своих стран они хотят “открыть новый рынок сбыта” - подписать с Украиной соглашение об ассоциации и свободной торговле, который позволит ЕС беспрепятственно ввозить товары на в нашу страну тем самым заработать на их реализации. Как следствие для Украины будет конечное разрушение экономики, безработица, преступность.

Мы против такого сценария деградации страны! Мы за независимость Украины от европейских оккупантов!

Европейские ценности – культура порока!

Инцест - новая сексуальная ориентация Европы. Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в странах Европы

Обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами — такова репутация Голландии в глазах иностранцев.

Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира — такой видят свою страну голландцы. 

Благодаря Европейским ценностям и толерантности Нидерланды превратились в главный мировой перевалочный пункт героина.

В Голландии разрешили деятельность организации педофилов - голландский суд снял запрет на деятельность организации Общество Мортейн, лоббирующей половые отношения между взрослыми и детьми, после того как пришёл к выводу, что она не нарушает каких-либо законов, действующих в Нидерландах.

В Голландии существовала официально зарегистрированная «Партия педофилов», цель которой заключалась в борьбе за снижение возраста согласия сексуальных отношений с 16 до 12 лет (а затем полной его отмены), а также за легализацию секса с животными и детской порнографии, открытого обсуждения темы педофилии, легализацию тяжёлых наркотиков.

Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. Как сообщает издание "La Stampa", секс в общественных местах больше не будет считаться преступлением.

Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в публичных парках. Нововведения очень обрадовали, прежде всего, гей ассоциации.

В Испании в 2005 году был принят законразрешающий гомосексуальные браки.

Зачем нам такие “европейские ценности”? Украинский народ против таких ценностей и европейской интеграции.

Безработица в Европе продолжает обновлять рекорды

Председатель Европарламента Мартин Шульц заявил, что  В Испании экономический кризис привел к тому, что число безработных составило 6 млн человек а это превышает 25%, среди молодежи этот показатель составляет более 50%, безработица среди женщин, превышает 62%. – Множество митингов протестов захлестнули Испанию с требованием отставки правительства.

Что может дать ЕС Украине, если они сами не могут решить свои проблемы? Разруху и безработицу!

Граждане стран ЕС хотят выйти с Евросоюза  -

В Германии уровень доверия к Евросоюзу снизился до 41%. Во Франции за последние несколько лет уровень людей, скептически относящихся к интеграции, увеличился до 56%. Польша, которая совсем недавно с таким энтузиазмом вошла в Евросоюз, уже не уверена в правильности решения. Поддержка поляками политики сближения упала до 48%. Евроскептицизм британцев вырос до 69%.

Такие настроения заставляют граждан Евросоюза обращаться к национально ориентированной политике и ставят под вопрос конструктивность дальнейшего существования экономического и политического объединения государств Европы.

 Страны Европы инициируют референдумы по выходу из Европейского союза! Зачем нам такая Европа?

Не смотря на то что мы просили выйти представителя Посольства Испании никто не вышел - ведь им нечего ответить нам!

Представитель Посольства Нидерландов пригласила участников акции внутрь здания посольства с целью узнать для чего мы пришли и ответить на наши вопросы. Внутрь посольства вошли активисты ОД «Украинский выбор» Дмитрий Перлин и Сергей Переход.  Женщина не представилась и общалась с нами через переводчика, при этом она категорически отказалась общаться с участниками акции в присутствии телекамер и фото операторов.  

 
Лидер участников акции, Дмитрий Перлин, рассказал представительнице Нидерландов о идеях движения «Украинский выбор», о наших идеях а также задал вопросы: Есть ли будущее у Европейского союза? Как будет ЕС решать свои экономические проблемы? Как Европа будет бороться с ростом безработицы? Считают ли представители Голландии, что такие ценности, как однополые отношения, педофилия, зоофилия и инцест (которые сейчас популярны в Нидерландах) должны стать нормой и войти в ценностное поле всего Европейского союза? И другие вопросы.  
 
Кроме общих фраз, сотрудница посольства заявила, что если те или иные ценности  будут поддерживаться в обществе, то в этом нет ничего плохого и это надо поддерживать.

Активисты движения “Украинский выбор” и “Инициативная группа Дмитрия Перлина” будет стоять на том, чтобы разоблачить тот обман, который нам навязывает Европейский Союз. Мы и дальше будем выступать за то чтобы украинский народ сам решал в какие союзы и объединения нам интегрироваться путем проведения референдума, а также призываем и других патриотов нашей страны присоединяться к акциям!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.