"Перш ніж померти, я хочу..." (арт-проект родом из Нового Орлеана)

27 июня 2013, 09:35
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
270
 Перш ніж померти, я хочу...  (арт-проект родом из Нового Орлеана)

Оказывается у нас в Киеве есть и такое :)

Оказывается у нас в Киеве есть и такое :)

Это три больших "доски", которые расположены друг за другом на стене Киево-Печерской лавры. Суть заключается в том, что абсолютно любой человек может написать продолжение предложения "Перш ніж померти, я хочу...", которое актуально лично для него... специально для этого рядом с каждой доской лежат кусочки мела.



Кстати, эта идея родилась в Новом Орлеане. После того, как местная журналистка потеряла близкого человека, она переделала стену заброшенного дома в одно большое пространство на котором любой прохожий мог оставить свое продолжение предложения "Before I die I want to..." ("Перед тем, как умереть, я хочу...").



Должен признать, что задумка очень интересная... даже не смотря на некую депрессивность. А количество вариаций человеческих мыслей по поводу окончания ранее озвученного предложения просто впечатляет :) Кто-то ограничивается просто желанием новых туфель, кто-то "оторваться по полной", а кому-то достаточно скромной AUDI A8 :)



Вообщем, смотрите сами :) А пока смотрите, подумайте... а что-бы Вы хотели сделать перед тем как....

Кстати, а вот тот самый "оригинал" из Нового Орлеана:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.