Крутые виражи Мариупольских гонок

26 июня 2013, 13:30
0
241
Крутые виражи Мариупольских гонок

Человек предполагает, а Бог располагает. Я давно хотел написать в своем блоге, но не мог, и на это были веские причины. Во время соревнований в Мариуполе я получил серьезную травму спины


На контрольных тренировках перед соревнованиями мы показывали лучший результат, но во время первого заезда мы ударились о камень и ехали участок трассы на диске, что само по себе очень опасно. Не смотря на все это, первый день мы закончили с минимальным разрывом с Алексеем Кикирежко. Следующий день начался с побед, и мы почти догнали его, но, к сожалению, произошла авария. Из-за очень сильного компрессионного удара я повредил себе четыре позвонка.

Многие меня спрашивают, зачем я продолжаю заниматься этим травмоопасным видом спорта. Говорят, что я добился многого и могу наслаждаться жизнью и без него. Но все люди устроены по-разному: одни удовлетворены машинами, часами, походами в рестораны и поездками в Монако, а другие сознательно идут на риск, не соглашаясь останавливаться.
К сожалению, случаются потери, но такие ребята, как Вадик Нестерчук прожили гораздо более яркую жизнь, чем многие из тех, кто доживает до старости. Такие парни прославляют Украину не словами, а своими поступками, ведь он погиб, пытаясь помочь товарищу по команде.
Оглядываясь назад, я вижу, что люди, ведущие активный образ жизни, могут принимать критические решения в ситуациях, в которых другие теряются. Поэтому, я считаю, что именно автоспорт помог мне остаться самим собой не смотря на то, с чем мне пришлось столкнуться в своей политической карьере.

Ваша поддержка помогает нам идти вперед, не смотря ни на что. Мы будем стремиться вырвать победу, перебарывая свои страхи и смотря в глаза неудачам. Спасибо за веру в нас!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.