Семья и люди.

24 июня 2013, 06:58
0
361

Какую жену хочет современный мужчина?

Какую жену хочет современный мужчина? Может быть,  согласную на любую пошлость, как у одних моих знакомых, или запросто изменяющую мужу, пока тот сидит дома с маленькими детьми и верит, что жена  в три часа ночи ещё на работе? Или настолько наглую, что после развода разденет до трусов?

Наверняка, нет! Жену ищут скромную, верную, домашнюю, ну или самостоятельную, с собственным бизнесом, но опять же – порядочную. Почему же тогда мужчины с завидным постоянством попадают на крючок таких профур, коих и свет не видывал? Всё просто – общество на стороне женщины, как более слабого существа, а то, что это существо зачастую слабо на передок, и сеет вокруг идеи семьи вирус разврата, никого не волнует. Сразу вспоминают про «кобелей», но можно подумать, что без разрешения «сучки» у них что-нибудь с ней получится.

Впрочем, не судите – да не судимы будете! Пусть каждый отвечает сам за себя. Вот я и спрашиваю, а кому сегодня нужна хорошая жена? Какой мужчина увидит во мне, прежде всего личность, а не секс-приложение к своему основному инстинкту, и у которого есть понятие нравственности, как высшей степени внутренней порядочности. А порядочность – это когда ты не используешь другого человека в своих целях, а умеешь быть благодарным за всё, что он для тебя сделал. Я уже не говорю о том, что такой человек никогда не поднимет на женщину руку, грубо не оскорбит её. Ау! Есть ещё мужчины с таким воспитанием? Из здоровой, крепкой семьи? Возможно, нужно искать среди 45-50-летних, когда наступает зрелость ума и возмужание духа. Если наступает, правда…

Со своей стороны, предлагаю такому мужчине ощущение семейного благополучия, чувство личной удовлетворённости радостными, интересными, полноценными отношениями. Где прошлое не маячит дамокловым мечом, и бывшая жена не требует содержать её под видом заботы о детях; где не пьют по чёрному по любому поводу, не болтаются оголённые провода неисправной проводки или третий десяток в квартире нет ремонта, потому что интереснее с друзьями в сауне, чем дома. Нюансов может быть бесконечное множество, и судьба выполняет трудную работу, соединяя людей. Но чаще всего, они соединяются без её ведома. Всего лишь на время, ради похоти и прихоти, и «сеют в грязь» своё будущее, удивляясь потом, что нет в жизни счастья.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.