О РАЗОРУЖЕНИИ.....

21 июня 2013, 17:51
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
261

Обама предложил сокращение....

Цитата первая:"Наличие атомного оружия не делает мир безопасным"
Цитата вторая:"Сократить ядерные силы в одностороннем порядке администрации не дадут республиканцы"
 Цитата третья:"В России наоборот убеждены, что ядерный арсенал гарантирует безопасность страны"
Это для размышления каждому!
  По моему мнению, нужно идти к разоружению различными дипломатическими путями! Дальше идти уже некуда. Весь мир как ерш. И все ополчились против всех! Россия,. которая умела соблюдать консенсус, достигла его опять! Но не в разоружении. Теперь России есть что терять! А народ России не будет сражаться за чужие приобретения и миллиарды. И это правильно. Но вопрос в другом и он более сложный и объемный!
 И первое, то что породило противостояние всех против всех- Америка должна показать себя государством не угрожающим миру.Ведь ядерное наращивание началось как способ защитить себя от вторжения американских сил и других участников! И, именно Америка, ее президент предлагает миру начать мир!
   И, если Россия считает наращивание ядерного оружия защитой страны от нападения, то пусть задумается Россия и все, смогут ли люди и страны выжить,если это оружие заработает и будет использовано одной из стран, даже маленькой Северной Кореей?
    О какой безопасности идет речь, господа?
    Вы, вероятно забыли, что и Россия и СССР всегда боролись за мир во всем мире!?
    О какой безопасности идет речь, господа!?
    Вы вероятно забыли, что живете на маленьком "шарике", который болтается в Космическом пространстве по законам Космическим!? И эти законы не предполагают в Космосе наличие взрывных устройств, созданных для защиты. Все взрывы в Космосе до срока происходят от нарушения гармонии в космическом пространстве такими как мы, земляне, именующими себя людьми! Ведь когда Бог создавал Планету, он создавал людей, которым вложил в сердце Разум и Любовь! О, господа россияне, упустила один важный момент, что верующими мы стали совсем недавно и еще не осознали всей полноты своей ответственности за Планету! Да и веру в чудеса потеряли, науку не развиваем, природу не изучаем, в Армагедон не верим!
 От кого,люди,амриканские, российские и все- вы защищаетесь и будете защищаться? Ни как от самих себя? Вы защищаете свои приоритеты первенства в экономике, а потому и в политике защищаете! Вы защищаете не людей, а свои возможности еще более накопить богатств и ресурсов.
  К сожалению все мы совсем напрасно забыли сказку о Кащее бессмертном, который "над златом чахнет"
 И, который потерял свое бессмертие из-за своей боевитости и стремлению к накопительству..
 Я знаю,. что Россия всегда защищала справедливость и неприкосновенность как таковую, для себя и для всех. Это еще действует.
 Я знаю,что Америка защищается от страха потерять свое благополучие! Разве не страхом обладаете вы все сейчас, господа правители,ощущая зыбкость мира как никто другой? Разве не от страха сражаемся мы все против всех, а не боремся со злом?
   Господа, объедините свои усилия. Президент США выдвигает спасительную идею для людей всей Земли, которой всегда была привержена и  Россия. Идею о сокращении ядерного вооружения. А, значит, идею по направлению к МИРУ НА ЗЕМЛЕ! Его нужно поддерживать в этом вопросе различными дипломатическими путями.Если это не только дипломатия или хитрость, как говорит пресса. Я думаю, что это честное предложение. И оно начнет реабилитацию Америки перед всем миром. "Не сразу и Москва строилась"Но время придет! Я уверена, разоружение будет и это необходимо всем! И, прежде всего, нашей Планете! Задумаемся об этом и отвлечемся немного от экономических вопросов!
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.