Центристская партия в Украине - ответ Коту)

16 июня 2013, 19:40
Борец против русофобии
0
571

^^


Отвечу вам так же по сути сегодняшней беседы о центристской партии.

Ни в Украине, ни в России не верят, что политики собираются что-то улучшить, что они "честные", "не воруют", "честно заработали на роллс ройс с оф.зп в 1к уе." итд. В этом разницы нету.

Так как же заставить народ голосовать именно за этого роллс-ройсера, а не за 25 его коллег ? Для этого нужна аппеляция к более высоким материям, чем все эти деньги, все равно все воруют.

Для Путина - это борьба с внешними и внутренними врагами России: США, НАТО, внутренними шпионами, педофилами, гэями, попирателями православия, либералами итд. Враги подступают, не время коней на переправе менять, нужно сплотится вокруг власти, оппозиция - агенты ЦРУ итд.

Для украинских политиков - это патриотизм - украинский и русский, и, соответственно, борьба против патриотов России\Украины.

В чем же отличие Украины от России в данном вопросе ? В том, что для русских "враг" один, а для украинцев и живущих в Украине русских "враги" разные.

ПР не может стать центристской партией типа Тигипковской\Литвиновской\СДПУ\Озимого Поколения итд, потому что это не электорат ПР. Электорат ПР - русские и жители юго-востока, которые полюбляют Россию и стремятся восстановить СССР или войти с ней в иные формы союза.

Для второй части электората ПР не может стать своими, ПР не поддержат. Поэтому их удел - запугивать своих русских "нацистами" и "бандеровцами", которые идут на югавасток членить бензопилами беременных русскоязычных младенцев.

пс.

Специально для Liollik

Завод ВАЗ


Завод Samsung Electronics

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.