Мы всегда так живем!

16 июня 2013, 16:36
0
400

Скисли душами, опрыщавели...

Пройшов рік з того часу, як ми пообіцяли на Михайлівській площі під час Форуму опозиційних сил розпочати процес єднання демократичних партій. І сьогодні на урочистому об'єднавчому з'їзді було проголошено злиття трьох політичних сил в єдину потужну партію "Батьківщина". (Олександр Турчинов)
=======================================

Пану Турчинову не мешало бы просмотреть видеозапись прошлогоднего Форума оппозиционных сил, и припомнить, ЧТО ЕЩЁ обещали нам под выборы господа гоп-позиционеры, в чём КЛЯЛИСЬ перед нами.
И объяснить, ПОЧЕМУ обещания похерены, а клятвопреступники - безнаказанны. ПОЧЕМУ оппозиционные проекты в Раде не поддерживают даже САМИ оппозиционеры, в том числе - те самые, которые нам год назад так пламенно их обещали? ПОЧЕМУ те, кто торговал местами в предвыборных списках и нафаршировал их тушками- сегодня ВО ГЛАВЕ объединённой партии? ПОЧЕМУ во фракции ОО решения принимают 2-3 человека, и далеко не всегда информируют остальных не только о мотивах этих решений, но и о самом ФАКТЕ их принятия?!
ПОЧЕМУ, в конце концов, у отдельных гоп-позиционных дутапетов есть БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ дела, чем участие в сессии и голосование, и ПОЧЕМУ с такими подходами согласно руководство оппозиции?
ГДЕ пакет оппозиционных законопроектов, который НАМ год назад обещали представить ещё ДО выборов?
Тимошенко - выдвинули. КАК собираетесь добиваться её реабилитации? Или продолжите изображать бурную деятельность без всякого результата, а под выборы разведёте руками и скажете: остаётся только Кролик?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Турчинов,объединительный съезд оппозиции,Что за дом такой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.