Киевлянин - быдло?!?!?

16 июня 2013, 09:25
Медиааналитик, политолог, креативный директор в Bismarck
0
223
Киевлянин - быдло?!?!?

Наверное, все уже знают, что Микола Катеринчук намылился в мэры.

Наверное, все уже знают, что Микола Катеринчук намылился в мэры.
Оппозиция его туда не выдвигала, потому что, во-первых, она киевлян в очередной раз слила. В этот раз в пользу Петра Порошенко (наверное, надо сказать "спасибо", что не в пользу Черновецкого). Тезка мне нравится, но, будем откровенны, он такой оппозиционер, как Ленин - испанский летчик.

Во-вторых, выборов, по ходу, не будет вообще до 2015 года. Но, тем не менее, Катеринчук чего-то пыжиться.

Поэтому, у нас есть возможность заценить его агитационную активность. Насколько понимаю, кампанию Катеринчуку делает Сергей Гайдай, который является признанным профессионалом, но тем не менее...

Сегодня с утра у маркета, два уже изрядно выпивших мужика гоповатой внешности, всучили мне брошюрку "народного" мэра. Считаю, что вчитываться в текст - себя не уважать, но генеральный месседж от глаз не скрыть. Он в том, что Попов не достоин быть мэром. 

Банальщина, но это оправдано. Принимается. 
Мне не понравилась форма месседжа, а выражена она в словосочетании "Давай, до свидания".

Ну, во-первых, надо брошюру на одном языке писать что-ли (весь остальной текст на украинском).
Во-вторых, этому мэму уже больше года. Ребята, надо быть в тренде, а то "не айс". 
В-третьих (самое главное), насколько же надо не уважать киевлян и считать их тупорылым быдлом, чтобы писать такие слоганы?!?!? Получается так, что человек, который хочет стать мэром моего города (СТОЛИЦЫ СТРАНЫ!!!) обращается ко мне используя лексикон какого-то малоизвестного азербайджанца из сети, который уже полгода как сидит в тюрьме!!! Извольте. 

Приходим к тому, что киевлянина воспринимают как дерьмо, которое не может воспринимать адекватные и грамотно составленные предложения?!?!?

И напоследок, если Катеринчук такой уж "народный" мэр, то почему он избирался в народные депутаты по мажоритарке в Винницкой области (дважды!), а не где-нибудь в столице???
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,Катеринчук,Выборы мэра Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.