Может ли национальность существовать без народа?

14 июня 2013, 08:04
0
327

Дуракам не читать: русофобия.

Я думаю может. В книгах по истории, в сказках и притчах.

Люди могут деградировать и оскотиниться, массово помешаться на стекломое, денатурате и наркотиках, в конце-концов принять религию "In God We Trust". Очевидно, нечто подобное произошло с русскими. Не случайно Russia&russian ассоциируются в западных племенах с медведями (которые играют на понижении или балалайке), водкой, совком и крепостными.

Как правило, защитники русской национальности пархатриоты: эти твари попросту работают на опережение, чтобы народ ни в коем случае не проснулся и не отправил их на исторические родины в США, Лондон, Израиль.  По-легенде, пархатриотов среди русских удерживают благие намерения заботы и воспитания крепостных, принуждение к цивилизации, а реально удерживает прибыль от продаж стекломоя и китайских бус. Бизнес - ничеголичного. А в уши аборигенов вливают примерно то же, что евреи на службе Гитлеру: богоизбранность, особенность, вяличие итд.. мозг, отравленный стекломоем, прекрасно адсорбирует сладкий яд.

По итогу полулиберальной системы абориген вынужден обменять жилище, земли, родственников на стекломой, либо вкалывать за копейки на того же пархатриота. Система эксплуатации очень сложная, но корни ее в хуцпе. Сверхнаглости, цинизме и лживости тварей.. У вас нет врагов? "Поздравляю, тов. Шариков: вы балбес"(с)

На закуску:


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.