Все вы, козлы, только об этом и думаете…

13 июня 2013, 13:11
среднестатистический киевлянин
0
603
Все вы, козлы, только об этом и думаете…

Пытаться доказывать женщине обратное – вещь бесполезная и небезопасная. Согласимся для видимости, что это так…

Пытаться доказывать женщине обратное  – вещь бесполезная и небезопасная. Согласимся для видимости, что это так… Но попробуйте сказать женщине, что есть что-то важнее секса  с ней.

 

 

- Мужчина о чем вы думаете?

- О том же, что и вы…

- Фу, какой вы пошляк, развратник и извращенец!

 

 

На самом деле, при всей разнице между мужчиной и женщиной, есть общее, что их объединяет – стремление к достижению оргазма. Только если у мужчин, все однозначно и прямолинейно, то у женщин – витиевато и совершенно не просто. А что вы хотели? Множественный оргазм и неимоверное количество эрогенных зон не могут дать ни сосредоточиться, ни логически сформулировать, ни внятно высказать… все на уровне интуиции и тайных движений, спрятанных в далеких уголках подсознания.

 

Психология женщины определяется желанием достижения оргазма и набором страхов. Так уж вышло в процессе эволюции. Сексуальное удовольствие как плата за муки рождения и страх, как единственный путь к выживанию. Бесстрашные амазонки остались только в мифах. Страх за себя, страх за детей, страх потерять мужчину, страх перед будущим, страх прошлого, страх перед неизведанным, страх повторения пройденного и еще тысячи страхов одной женщины, которые позволили выжить всему человечеству. Желание и страх – две сути женской натуры…

 

Нельзя только получать ничего не давая взамен. Любовь – это удовольствие от того, что ты доставляешь удовольствие любимому человеку.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: секс,мужчины,женщины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.