«Please do not shoot the pianist. He is doing his best»

10 июня 2013, 00:20
Редактор
0
623

Думать, ещё раз, думать, и анализировать...

Эта реплика от неназванного депутата ПРудунца : « - Вам объявлена война» - и не фотографируйте и не кричите – пох@й – будем хоть один за пятерых голосовать - цацки закончились», - обошла весь Интернет. Также как и комментарий к ней Арсена Авакова –«...и в глазах - радость гончей, загнавшей дичь... А еще утром выглядел интеллигентным человеком...».
Мне кажется, что в этой фразе и в комментариям к ней заключены основные моменты сегодняшнего состояния политики в Украине, и объяснения, КАК и ПОЧЕМУ в стране возникла ситуация, при которой откровенный подонок может открыть свой грязный рот и выплюнуть эту полную ненависти фразу. Как могло случиться, что жЫвотное колесниченко ... умалишённая богословская... одиозная бестолочь лукьянов... чечетов....лэночка... ударенная снежками знаменитая тёща горина... Можно перечислять весь список бандитского шобла – не ошибёшься.
Нормальных в этой банде НЕТ. Впрочем, как нет и «крепких хозяйственников», «великих экономистов», «финансистов»...стратегов и тактиков.
И, тем не менее, именно это подобие людей, объединившись в стаю, сегодня правят (читай грабят и уничтожают) нашей с вами страной. Украиной, которую они ненавидят, нами, которых они охотно бы закопали живьём, если бы не нужно было обирать и грабить.
Сегодня ситуация такова - одной стороны стоит абсолютно оборзевшая стая гиен, а с другой стороны – народ и оппозиция. Причём, именно так – народ и оппозиция, не общая противостоящая режиму монолитная стена, а две силы по отдельности.
Но и это ещё не всё, и не все наши беды и проблемы. Испытывая к лагерю врага, который сегодня правит бал в Украине, презрение, ненависть, и, желая проснуться утром, и увидеть их в тюрьмах (в лучшем случае), народ диаметрально расходится во мнениях, КАК этого достичь. Естественно, говоря «народ» я имею в виду здравомыслящую часть населения Украины.
Для того чтобы стало яснее, что я хочу сказать, нужно немного вернуться назад, в 2010 год. Тогда против Тимошенко были задействованы ВСЕ мыслимые и немыслимые способы очернения. В ход шло всё - ложь, фальсифицированные обвинения, провокации, брехливые сообщения в СМИ. В результате «кропотливой» работы удалось сформировать несколько «народных мнений». Перечислять эту грязь я не буду по вполне понятным причинам – это противно, а они и так всем знакомы, и продолжают будоражить мозги нездоровой части украинцев. Из всех причин, по которым часть населения не пришла на выборы, или пришла и позволила себе так унизиться и переступить все человеческие принципы, что поставила крестик против фамилии отпетого негодяя и хама, больше всего меня потрясла одна версия – не верю Тимошенко, и всё!, и никто меня не убедит в обратном.
Смешно...
Прошло почти 4 года. Изменилось в стране многое. «Меньшее зло» грабит и уничтожает страну, «большее зло» сидит за решёткой. Сегодня никому в голову не придёт сказать, что «меньшее зло», которое они навыбирали, что-то улучшило, или просто не затронуло его жизнь. Оно (меньшее зло) просто вывернуло наизнанку все существовавшие до этого представления о Добре и Зле, о белом и чёрном, уничтожило все правовые устои государства Украина. Но, самое страшное, что это меньшее зло сделало – оно воочию довело, как просто при помощи лжи и фальсификаций уничтожать оппонентов. И как много оказалось в стране людишек, у которых полностью атрофированы практически все человеческие качества, предпочитающих жадно хавать сплетни, и сладострастно их обсуждать. С такими просто справиться – достаточно бросить в алчную толпу любую фальсификацию, и толпа, жадно облизываясь, ринется её обсуждать, перемалывать косточки и их обсасывать.
Сегодня, когда стало понятно, что уничтожить Тимошенко и сослать её во «всеобщее забвение», не удалось, «великие» фальсификаторы, поменяли тактику. Но им приходится «работать» сразу на много фронтов – помимо очернения Тимошенко, им крайне необходимо уничтожить любыми путями оппозицию. И, неважно, как это будет сделано – их пытаются рассорить, запугать, разорвать изнутри, постоянно вбрасывая в помойную яму – интернетовские СМИ, «жареные факты», унижающие каждого оппозиционера в отдельности и всю оппозицию в целом. Когда я вчера прочла комментарий» «я не верю Яценюку, и никогда не поверю, и никто меня не сможет переубедить», я не удивилась. Мне опять стало смешно... Фамилия поменялась, а текст и идея, нет. И попробуйте сказать этому человеку, что он настоящий противпсих, только перелицованный – он броситься на вас с кулаками, и будет с пеной у рта доказывать, что это не так.
Какие обвинения ОО, Свободы, Удара и по-прежнему Тимошенко сегодня подкидывают сегодня народу? Попробуем их сгруппировать. Тимошенко пытаются выставить неадекватной, задействуя при этом журнашлюх, политОлухов, пенитенциарные языки и прокурорские рты. Кроме того, против Юлии Владимировны, вопреки всем реалиям приписывают всё новые и новые «преступления», пытаясь при этом убить ещё одного зайца - отмыть «честное» имя меньшего зла, являющегося истинным виновником всех ПРеступлений. Вброшенные фальшивые письма, муссируемая идея «выдворения» Юли из страны, сообщения о том, что она «согласилась» уехать, и не вмешиваться в политику Украины – это свежак, «инновационные» идеи бандитского клана. И находятся люди, всерьёз обсуждающие эту чушь.
Что инкриминируют Яценюку, Тягнибоку? Тут спектр фальшивок значительно шире. Со Свободой всё ясно – антифОшисткие митинги, собранные впопыхах из подневольных бюджетников, поиск фОшистов в современной Украине, где ими не пахло и во время второй мировой войны, и, естественно, не обошлось и без антисемитов.
Я бы скорее собрала в ответ митинги против новоявленных черносотенцев – коммунистов + ПР, настоящих антисемитов, фАшистов и оккупантов.
Удивительным вариантом фальсификаций стала усиленная забота региональной братвы об оппозиции. Они тщательно «упаковывают» свободовцев в тюрьмы и под домашние аресты, радуются каждой тушке в рядах оппозиции, и постоянно напоминают толпе, что ОО бросила Тимошенко, забыла своего лидера и бесконечно счастлива, что она по-прежнему в тюрьме. Какая удивительная забота...
Новым креативом стала также идея о беспомощности оппозиции, подогреваемая стаями троллей, которыми кишит Интернет, и к которым, к сожалению, стали присоединятся и вчера ещё нормальные люди. Разве оппозиция обещала превратиться в рэволюционэров, и брать штурмом ВР, телеграфы, вокзалы и почты? Роль оппозиции заключается в совершенно иной работе, и они с ней пока справляются.
Креатив рыгов и во вбросе фиктивных сообщений о том, что Яценюк «поглощает» Батькивщину. Да, команды меняются, да, объединение разных сил автоматически подразумевает приход в местные ячейки новых людей из других партий. А разве не Юлия Владимировна призывала ещё год назад начать чистки на местах? А разве в местных Батькивщинках не сидят зажравшиеся «члены» и «членки», которых нужно было разогнать ещё в 2010 году?
ЛЮДИ! Поймите, уничтожив с вашей помощью оппозицию, рыговоняльная банда получит безраздельную власть в Украине. Ругая и обзывая ОО и Свободу, вы становитесь на сторону настоящего врага.
Разговоры о замене оппозиционеров – это целенаправленное оружие для их уничтожения. И выгодно это только бандитам.
И, самое главное, уничтожив существующую оппозицию, мы НЕ ИЗБАВИМСЯ от оккупантов!
Р. S. НИКТО на улицы вас звать не будет. На улицы или выходят, или нет. С оппозицией или без неё – как повезёт. Оппозиция, Тимошенко, Луценко нам ничего не должны! Это мы должны – СЕБЕ и своим детям. А враг у нас – общий.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.