Национал-социализм СССР

9 июня 2013, 22:53
журналіст, політолог
0
476

Русских нужно было депортировать в первую очередь

Интересная дискуссия о коллаборационизме и временах Советского Союза развернулась в группе Свободу народам на Фейсбук, после которой напрашивается однозначный вывод: господствующей идеологией в СССР был русский национал-социализм, методы управления и государственное управление, несомненно, было фашистским:

Вадим Нідельський:
- А у Криму? Гадаєте там лише татари були колаборантами? Ні, росіяни теж співпрацювали.

«В местечке Тавель Симферопольского района в декабре 1941г. сформирован казачий (русский) разведовательно-диверсионный отряд – первое коллаборационное формирование Крыма, – пише В. Махно. – 11-й полевой армией в феврале 1942 года в г. Симферополе был сформирован 5-й Казачий (русский) эскадрон Вермахта Таким образом, по состоянию на март 1942 года, в Крыму на службу немцам перешло около 25-30 000 человек».

Але! Татари та місцеві вірмени й німці складати тільки трохи більше половини, а решта – росіяни. Після звільнення Криму і після депортації кримських татар, греків, болгар та вірмен, в Криму за колабораціонізм було засуждено 2 882 осіб. В тому числі: росіян – 1917, українців – 340, циган – 311, євреїв – 17.

Павло Севостьянов: - Бургомистр Симферополя русский А.И. Севостьянов. Помним! Гордимся!

От меня: - Таким образом, можем констатировать, что русских прислужников гитлеровцам было в разы больше, чем крымских татар, украинцев, цыган, евреев вместе взятых. Странно тогда, почему депортировали за коллаборационизм крымских татар, армян, греков и другие нации, а русских никто не обидел? В СССР же в сталинской конституции была провозглашена равность наций и народов. Однако, тот факт, что русских на службе у Гитлера было более 2 миллионов человек (больше, чем любых других национальностей количественно и в процентном выражении) нисколько не смутил кремлевское руководство, депортировавшее десятки наций, но пощадившее имперскую нацию. Этот факт подтверждает, что сталинский режим, как и гитлеровский был национал-социалистическим, хоть и назывался иными словами.



Богдан Штайнер:

Чтобы уничтожать русских быстрее немецких нацистов, русский фашизм сделал всего три гениальных, в простоте своей, шага:

1. Держал самые низкие цены на водку.
2. Убедил алкашей в отсутствии войны.
3. После чего удивительно легко и элегантно убедил их в том,
что они - даже победители!!!

Теперь это единственная исчезающая на планете популяция, которая собственный геноцид считает победой.
Своей же!!!

От меня: Достаточно сравнить уровень жизни, ВВП, социальную и правовую защиты граждан официальных победителей с официальными проигравшими, чтобы понять, что СССР стратегически проиграл все свои войны и бои.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.