Путины разводятся?

6 июня 2013, 20:34
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
272

Это не "цивилизованный" развод-это предательство всей стране.....

Есть хорошее напутствие Людмиле Путиной-"За всеми великими реформаторами всегда стояли великие женщины" Роль женщины еще не осознана на нашей Планете, а роль эта велика, и женщина, каждая, должна достойно выполнить свое предназначение на Земле,оставаясь женщиной, супругой, матерью, любимой.
  Власть, которая Путину явно была дарована Богом в 1999 году, была во благо русского народа и всего постсоветского пространства! Все восприняли Владимира Путина тогда как спасение-так это было!!!
Когда человек и его жена получают такой пост-они должны думать не о себе, не о своем благополучии и не о своих личных обидах, а о том, что их миссия должна быть выполнена с честью.! Так было первые сроки президентства Владимира Путина! Я считаю,что Путин вытащил Россию из АДА, в который она попала по воле Ельцина и "иже с ними" С Владимиром Путиным была рядом Людмила Путина. И она должна была осознать свою миссию. Она должна была при всех недоразумениях, не думать только о личном счастье и строить его лучше, а думать о своем народе, любить его,служить ему, чем только возможно, преодолев все свои комплексы и приняв смиренно ту роль, которая ей принадлежала! Служение своему народу!
  Что произошло -не мне судить! Но я знаю однозначно, что ее уход связан с происками темных сил., которые не забывают вести борьбу с силами светлыми! И она пошла на этот шаг! Опомнитесь Людмила Путина, или как вас теперь называть....Избранные должны помнить о своей роли и не путать свою личную жизнь, со служением своему народу! То, что Россия не стала на твердый путь опять, после правления другого президента, за которого ухватились демократы с их националистическими замашками, которые они маскируют как могут-это ЕЕ великая заслуга!Бесчестие и порицание вам, Людмила Путина!Каждый из нас приходит на эту Землю с определенной ролью. Она-эта роль-дается свыше
  . Великая гордыня неподчинения, не смирения, а не естественность-лежит на этой женщине!Я знаю, как каждый наш человек с удовольствием выслушает жалобы такой великой особы и пожалеет. Став на такую роль, в такой огромной стране, которой уготована величайшая роль на Планете, как когда-то эта роль была уготована Америке, женщина должна была осознать, что дано от Бога ее супругу и она с ним в одной упряжке-служения стране! И жалеть нужно не себя, а народ свой  и супруга за его труды праведные.
Это не просто слова...Медведевы с удовольствием подиграют вместе с Патриархом, чтобы властвовать..Не Вам власть дарована. Отступитесь!
  Куда идет страна опять?
Я не думаю, что Раисе Горбачевой было легче со своим супругом, но ей завидовали, потому, что никто не услышал от нее жалоб и стонов. Она была умной, красивой, достойной, любимой, и всегда рядом со своим супругом и своей страной! И в этом никто не сомневался, а было ли так на самом деле....Лишь теперь Горбачев сожалеет, что не спас ее за все то, что она для него сделала и чем пожертвовала! Разве кто-то видел эти жертвы? Они были вместе и она была с ним! Она понимала свою роль!
  Но вороны не дремлют! И опять Россия может уйти с пути, уготованного ей ! Но женское начало, женское сердце всегда должно быть в помощь мужскому разуму и мужской силе.
  Тяжел путь России. Он полон препятствиями. Величие не дается легко без препятствий, преодолений и побед. Высшие силы с Россией! Но зло должно проявить и исчерпать себя и уйти в бессилии.
Да будет благословенна Россия на лучший путь! Спасение России-есть спасение мира!
 Но от нас многое будет зависить, люди!Будем мы строить или разрушать! Будем любить или ненавидеть! Душа каждого человека есть поле битвы сейчас.. Что выберет каждый из нас? Добро, созидание, терпимость, любовь. Или -зло, разрушение, жестокость, стяжательство!От этого зависит будущее наших стран, будущее наших детей.
   "России предопределена великая, по существу космическая роль на Земле. Будем смотреть в будущее, светлое будущее и будем уверены, что действительно нечто прекрасное готовится нам. Сама природа все решит и устроит. Будем смотреть на то прекрасное будущее, которое сулится России И мы увидем это будущее...Только мы должны быть готовы принять это прекрасное будущее. Для этого мы должны подготовить себя...Трудности неизбежны. Всякое созидающее дело стоит многих сил. И мы все должны быть к этому готовы...Только через наше устремление к чему-то более совершенному мы сможем идти вперед дальше, расширять свой кругозор, а, следоватьльно, не только предвидеть трудности, но и преодолевать их. Ведь не постигнув, что его окружает-человек слеп. Стремление к познанию и самопознанию откроет нам Новый Мир....И еще нужно помнить, что все мы вышли из бесконечности и вечности, а перед этими двумя моментами равны все! И, хотя, мы не можем их для себя осознать, надо воспринимать их как реальность, как неотемлемую часть нашего существования.."-Святослав Николаевич Рерих
 "Радость моя! Молю тебя, стяжи дух мирев, и тогда тысячи душ спасутся около тебя"-это слова Серафима Саровского, великого русского святого о России.
 И последнее, провославный дьякон, который представитель от церкви в парламенте, говорит о принятии моральных законов на уровне права . И я с ним полностью согласна. Законы  морали!  Америка строила себя на таких моральных законах на уровне права! Это важно! Для будущего, для всех наших стран!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.