"Надписи "Бей жидов!" не являются проявлением антисемитизма"

6 июня 2013, 15:52
0
494
 Надписи  Бей жидов!  не являются проявлением антисемитизма

К такому выводу пришла экспертиза, которую заказал Сосновский райотдел милиции г. Черкассы

Новый поворот в расследовании провокации ахтыфашистов в Черкассах 6.04. 2013 г., когда  во время оппозиционной акции "Черкащина - настав час дій!" был жестоко избит адвокат-правозащитник Виктор Смалий. Именно тогда Украине впервые были презентованы подразделения штурмовиков-ахтыфашистов со спортивной  подготовкой и криминальными замашками, крышуемые голубой властью и право,охренительными органами.

Нападение на мирный митинг ублюдков-каратистов в футболках с надписью «Бей жидов!», которые они надели в палатках Партии Регионов, вызвало резонанс во всём мире. Последовали протесты послов США и Израиля, озабоченность высказал Евросоюз. Однако по сей день преступники остаются безнаказанными. Хотя их, по фотографиям, давно вычислили и назвали поимённо сами черкащане.

Сначала милиция вообще отказывалась дело открывать, потом пытались обвинить «Свободу». И только после идентификации общественностью всех провокаторов, когда их фото и имена были названы прессой, и было фото- и видеодокументами доказано их участие в других акциях против оппозиции СОВМЕСТНО с милицией и Беркутом - властям пришлось шевелиться. Однако и здесь – спрятались за заказную экспертизу.

"Лица всех молодчиков установлены. Против них возбуждено уголовное производство, - говорит начальник Сосновского РО УМВД города Руслан Высоцкий. - Однако заключение экспертизы, где прямо указано, что это не является проявлением антисемитизма, связывает нам руки".

Руководитель еврейской общины Черкасс Давид Летичевский уже знает о выводах экспертов.

"Нам тоже сообщили, что поскольку на футболках буква "в" во фразе "Бей жидов!" была наклонена, то это не является антисемитизмом. Поэтому этих молодых людей будут наказывать за хулиганство, - говорит он. - Конечно, нас такой ход дела не устраивает. Мы встречались с прокурором области и помощниками председателя облгосадминистрации Тулуба. На днях в Киеве состоится встреча с руководителями еврейской общины Украины. Будут Вадим Рабинович и Александр Фельдман. Надеемся, что они отреагируют на попытки переквалифицировать дело на хулиганство. К сожалению, мы живем в такой стране, где все общество знает, что на самом деле это является проявлением антисемитизма, а правоохранительные органы этого не видят".

 

В Черкассах банду ахтыфашитов, крышуемую обладминистрацией, прозвали, по фамилиии губернатора, «тулубюгендом».

 В Киеве 18 мая проявил себя белоцерковский «коржюгенд» курируемый генерал-майором милиции Коржом, зампредом КиевСовета.

 В Харькове давно бесчинствует «гепаюгенд», возглавляемый уголовником-кикбоксёром Марабяном.

В Днепропетровске практически легализована под крылом горсовета банда ахтыфашистов-дзюдоистов под руководством нардепа Ступака – «ступакюгенд», отличившийся избиением женщин и стариков 8 мая в парке Калинина.

 Гадик Румын – не одинок!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: афхтыфашизм бей жидов! тулубюгенд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.