Боже, какое счастье!

1 июня 2013, 23:03
0
368

Только бы не сглазить

Я был приятно удивлён тем, что на блогах образовался "Союз меча и орала". Нас с терапевтом радикальные блогеры-националисты обозвали геичами и объявили нам бойкот на две недели! Это настоящий подарок ко дню защиты детей ))) Неужели мне целых две недели не придётся никому объяснять как пройти на ЖЖ ))) 
Неужели целых две недели я смогу свободно излагать свои мысли по поводу оппозиции, Свободы, ОУН и УПА - священных коров моих заклятых друзей, и никто не будет меня пытаться за это оскорбить (поскольку аргументы у них быстро кончаются) )))). Как говорил Карабас-Барабас "Это просто праздник какой то" )))))

Неужели Андрей уа, известный всему Днепропетровску своей просвободовской пропагандой, не будет называть меня пропагандоном, потому что мои взгляды взрослого человека не соответствуют его юношескому мировоззрению? 
Что тут сказать - если так случится, то я буду просто счастлив!

Почему-то эти товарищи считают  троллизмом то, что таковым совершенно не является. Что же такое троллинг?
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну»), - вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.

А теперь посмотрим, кто же из нас тролль? 

Напоминаю, что я за все время своего пребывания на блогах (это около года с небольшим) ни разу никого не обозвал, не обматерил, даже на "ты" никого не назвал без взаимного согласия. Я всегда стараюсь придерживаться правил блогов и не выходить за рамки приличия, хотя это бывает трудно.
Единственное, чего я хочу - свободно и корректно обсуждать любые темы - исторические, политические, нравственные, этические и т.д. То есть делать то, для чего и создан наш форум.

Я бы очень хотел, чтобы мои оппоненты в случае несогласия со мной не матюкались как сапожники, а в корректной форме объяснили в чём заключается их несогласие. Либо не утруждали себя объяснениями вовсе, а просто шли на другой блог, где написано то, что им по душе.

Ну что-ж, раз зареклись, други мои, то держитесь! )))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.