Ну нету сил

1 июня 2013, 20:27
врач
0
506
Ну нету сил

Кто нибудь может приструнить этих "набрасывателей"-геичей?

Я решил отдельным блогом отметить очередную победу Геича над здравым смыслом болгеров.

«Знаете сколько стоит должность хирурга в больнице городской или областной? 30 тысяч баксов. А один аптекарь из Тернополя просится главным врачом в Збараж и готов заплатить 50 тысяч. Это же он приходит и с первых дней начинает те деньги возвращать. Тогда как люди, которые находятся на грани бедности, вынуждены за все платить. Должность медсестры раньше стоила 2 тыс. долларов. Теперь – в 4 раза больше» - сказал председатель Тернопольской областной государственной администрации Валентин Хоптян.

Это цитата из блога персонажа 
На этот блог написано около 300 комментов. И никто не озадачился вопросом - кто такой этот Валентин Хоптян и почему он это рассказывает в интервью, а не прокурорскому следователю. Я работаю врачом 38 лет. За это время поменял много мест работы. Но ни разу за свое трудоустройство никому ничего не платил. Почему бы не послушать меня?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.