Срало-мазало украинского Фигаро

30 мая 2013, 09:03
журналіст, політолог
0
286

Фарс азиопии

Профессор засуетился. Не к добру это, ох не к добру. Самого же Виктора Хфедорыча. За неделю такой километраж отмахать, не каждая Лада-Калина способна. Дриблинг между Сочи, Астаной с остановкой в Минске говорит о жестком прессинге енакиевского парня со стороны кремлевской ОПГ. Подозреваю, что любитель мальчишек в ход пустил пресловутую «толстую папочку» с легендарным прошлым донбасского аль капоне. Так или иначе, но мытарства украинского Фигаро ни к чему чисто конкретному не приведут.

Наблюдатель

Судите сами: о членстве в ТС никто и не шепчет. Говорили лишь о придании Украине статуса наблюдателя в ТС. Этот статус чистой воды фикция, политический вуайеризм из разряда девиаций .

Более того, МИД заявил, что и о статусе наблюдателя речь не идет, а Януковича тащат в Беловежскую Пущу на подписание типа «рамочного соглашения» о придании приставки «смотрящий», но не раньше 2015-го года. Эва, как закручено технологами. Прям, шедевр суверенной дипломатической мысли! История повторилась в виде фарса.

Одним словом, как в мудрой украинской пословице «Срала - мазала, сцяла - підводила». Сплошной пиар без конкретики, рассчитанный на сетевых троллей и фанатов зомбоящика. Стоило ли ради «мечты Вовы» бегать по городам и весям украинскому президенту? Для подписания таких малозначительных документов в Кабмине нашлись бы шныри попроще. Не царское дело слыть мальчиком на побегушках. Кроме того, ничего не значащий документ сулит большие геморрои нынешней власти во внутренней и внешней политике.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.