На всякий случай.

27 мая 2013, 13:29
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
330
На всякий случай.

Этот блог можно не смотреть он публикуется для защиты авторских прав.


Вот в таком виде предстала сегодня перепечатка моего предыдущего блога. Пионерия в названии вызывает тошноту. Еле уговорил убрать это говно.
Нижеследующий  текст не опубликовали. У них там залупа какая-то... они борются с собственной инфантильностью, в роли Исуса как всегда я. Не привыкать :)

Исторические стройки города… Говорящий Никополь совместно с ТМ «Неважно» провели совместную акцию, направленную на то, чтобы привлечь внимание обозревателя интернета к качественным зданиям города. «Знаете, я держал в руках кирпич позапрошлого века. В настоящий момент он крепче, чем выпускаемый ныне - пишет наш постоянный читатель А без имен – стоит обратить внимание на дом со шпилем». Тронула проблема и строительный бизнес, владелец группы предприятий А без имен поддержал акцию: «Меня прежде всего волнует доступность качественного материала никопольчанину». Изображения старых построек можно наблюдать на главной странице сайта, в наших социальных страницах, а также в массовых пабликах с меткой «Никополь». Волна прошла в четверг. Историческая ценность некоторых зданий навеивает положительные мысли одним только своим видом. После периода торговых махинаций и сбыта на нашей территории «залежалого» товара, население стало больше заботиться о качестве и долговечности продукта. Редакция и творческие люди согласны с такими акцентами.

 Ева Кухман (SMM)

вот. слово и начертание "кухман" закреплено этим блогом за Крутько Сергеем 75ого из Никополя. Потому что странные мутки каките-то....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.