Эскалатор движется

25 мая 2013, 18:30
0
1296

Медленно, но верно

Итак, господа присяжные, ещё одна приятная новость. Эскалатор на пути в ад - движется. И мы с вами на нём стоим. 
Сегодня в Киеве прошёл гей-парад. Пишут, что прошёл не так масштабно, как хотелось бы организаторам, но прошёл. Значит теперь, скорее всего, эти гей-парады будут проходить в Киеве и в дальнейшем.

А вот ещё одна новость, слава богу пока не из Киева: 
в Нью-Йорке женщинам официально разрешили ходить по улицам с обнаженной грудью. 
Красиво, не так ли?
Ну что-ж, я поздравляю жителей Нью-Йорка, только не совсем понятно, с чём. Ну, им виднее.

Предвижу вопросы - какое мне дело до гей-парадов? Чем они мне мешают?
Отвечаю - пока они не проводятся, они мне абсолютно ничем не мешают. Мне так же не мешают дагестанские боевики и сомалийские пираты. До тех пор, пока они не появились тут у нас.

Бог бы с ними, гей-парадами, если бы иметь гарантию, что дальше них дело не пойдет. Но такую гарантию никто дать не сможет. Более того, хорошо подумав, каждый придёт к выводу, что если мы разрешим и одобрим гей-парады, то движение нашего "эскалатора" ускорится. 

Сначала голубые начнут чувствовать себя более комфортно. Естественно, ободрённые поддержкой властей, они начнут все активнее отстаивать свои права. Например право на однополые браки и усыновление детей. Бедные дети. Я уже не говорю о том, что пока не доказано, что гомосексуальность "родителей" не повлияет на ориентацию ребёнка. А вот на что она уж точно повлияет, так это на то, как к такому ребёнку будут относиться другие дети, когда узнают, что его родители педики...

Но, вернёмся к нашим парадам. Которые "гей". Можно не сомневаться, что вслед за геями больше прав для себя потребуют и другие сексуальные меньшинства - всевозможные любители золотого дождя, инцеста, поедатели говна, некрофилы, зоофилы... В самом деле, если геям можно, то почему им нельзя? Двойные стандарты? И придётся властям разрешить свои парады и им тоже. Я представляю себе эти парады... Кстати, они могут оказаться очень выгодны коммерчески - делающих поглазеть на такое найдётся немало. Надо ли говорить, что от этого до легализации педофилии рукой подать? 

Я не преувеличиваю. Всё логически оправдано. Для начала разрешат родителям преподавать первый сексуальный опыт детям (действительно, разве можно такое важное дело доверять посторонним?), затем начнут отстаивать право ребёнка на секс со сверстниками, и в конце концов махнут рукой - делайте что хотите и с кем хотите, главное, чтобы добровольно... Самое печальное, что все это может произойти гораздо быстрее, чем мы сами думаем.

Ну и напоследок немного о жительницах Нью-Йорка. Я вполне верю, что среди них найдётся достаточно желающих погулять по улицам большого яблока топлес. Только почему-то не уверен, что это будут дамы,  на которых приятно было бы посмотреть. Вывалят своё хозяйство как раз те, у кого оно очень далеко от идеальных форм. Я так предполагаю.

Я не зря употребил слово "хозяйство", потому что после этого день, когда американские мужчины отстоят своё право ходить с высунутым хозяйством, тоже начнёт приближаться. Ну а там властям придётся разрешить и публичные половые акты на улицах города, на глазах у детей.

Напоследок одна историю про семью нудистов - мама, папа и двое мальчиков.
Родители предпочитали ходить дома голыми на глазах у своих детей. Считали это нормальным. Но через некоторое время нудистам пришлось обратиться к детскому психологу, поскольку дети начали вести себя несколько странно. Они в открытую занимались онанизмом на глазах у родителей и гостей. Когда психолог узнал в чём дело, он запретил им ходить перед детьми голыми. И знаете - это помогло.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.