Украина юбер аллес

25 мая 2013, 04:37
0
4123

Советы участникам гей-парада

Недавно свободовцу Михальчишину удалось протроллить регионалов с трибуны ВР. Сначала он их всяко-разно обкакал словесно, а потом предложил почтить вставанием память одного из лидеров ОУН. При этом начал петь гимн Украины. Свободовцы повскакивали с мест и поддержали коллегу хоровым пением.

Регионалы не ожидали такого поворота событий, и хотя на ОУНовца им наплевать, им тоже пришлось встать из уважения к гимну. 

Они же не смотрят фильмы про нацистскую Германию, где Гитлер подобные трюки проводил.

В общем протроллил он их знатно. И вот я думаю, примут ли теперь регионалы новый закон о гимне, где чётко прописывалось бы, где и когда его исполнять, и в каких ситуациях это запрещено? Когда вставать, а когда нет? Наподобие правил об отдании воинской чести, где поднесение концов пальцев распрямлённой ладони к голове осуществляется далеко не всегда. Например в отсутствие головного убора, или при нахождении в строю ладонь не подносится. А может примут новый гимн, который ЗУ не признает, и таким образом приблизят мечту Аки о свободной Галичине?

В любом случае, пока новый гимн не приняли, мой совет участникам гей-парада. Я не ваш сторонник, но вы тоже люди, мне вас жалко. Когда свободовцы бросятся вас бить, быстренько доставайте флаги Украины и начинайте исполнять хором гимн. Пока свободовцы будут стоять по стойке смирно, по быстрому сматывайтесь. )))))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.