Толерантнее, товарищи, толерантнее !

24 мая 2013, 09:05
Борец против русофобии
0
798

^_^


Была ув журнале Менс Хэлс познавательная статья про новые типы сексуальности, один из этих новых типов - гетеросексуал. Для того, чтобы быть гетеросексуалом, не обязательно заниматся сексом с девушками, можно даже быть девственником, достаточно просто постоянно громко заявлять, что де я - Гетеросексуал, не то, что всякие гомосеки !

Не понимаю постоянные вопли и сопли таких вот "профессиональных гетеросексуалов" против гомосеков. Аргументы их слабые и имеют массу логических нестыковок. Ну например, главное обвинение, говорят, что гомосеки "пропагандируют гомосексуализм". Как можно кого-то "сагитировать" или "спропагандировать" стать гомосеком, если у него, пардон, на другого мужика просто хрен не встанет ? Ну вот ты, читающий это, у тебя либо встанет на мужика, и тогда ты гомосек или потенциальный гомосек, или не встанет, и тогда, пропагандируй, не пропагандируй, а толку ноль. Вообще, кому какая разница, кто с кем сношается, если это по обоюдному согласию (педофилия по обоюдному не в счет) ? Конечно, лично мне не приятно было бы представить себе сие действо, ну так а я и не представляю, и все ок, так что пусть себе хоть гомосечат, хоть головой об столы бъются, мне, чай, пофиг. Вообще, кому и чем они мешают ? Еще один бред - "не разрешать им женится (выходить замуж ?! хз))) Тут дело чисто юридическое. Вот например, живут два таких товарища вместе, де факто у них гражданский брак. Один, например, купил квартиру, а потом внезапно дуба дал. По идее, квартира должна перейти родственникам, но этого его мужа (жену))) не могут считать таковым, бо он не является оформленым родственником. То есть по сути, запрет таких браков - это какой-то тупой шаг, который отрицает то, что де факто существует. Никакого практического и полезного державе смысла в таком запрете не существует.

Лично я раньше конечно резко плохо относился к этому, но, видя, как люди начинают требовать "вешать, резать, членить, шкуры сдирать" с них, как-то непонятно становится. Кстати, есть статистика, которая проводит корреляцию между уровнем жизни и отношением к гомосексуализму, так вот страны, где разрешены браки гомосеков, это самые состоятельные и богатые страны, а страны, где за содомию карают смертной казнью - самые нищие, типа Судана, Республики Чад, Сомали итд.

Единственное, что я против права на усыновление для таких людей, если это именно мужчины, а если две женщины, то пусть одна из них рожает, имхо, это правильнее с точки зрения последующего воспитания ребенка.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.