«Техническое решение»

23 мая 2013, 13:06
0
336
«Техническое решение»

Завершились два этапа европейского кубка, а так же один из этапов Чемпионата Украины, в которых мы приняли участие.

Дальше в наших планах этап Кубка Европы в Турции - «Bosphorus Rally», и этапы Чемпионата Украины, которые мы планируем проходить уже на другом болиде. 
Ввиду херсонских событий, клубом Astana было принято решение рассмотреть покупку второй машины для нашей команды. Теперь Европу мы продолжим на Skoda, а вот для украинских трасс будет приобретен  Ford Fiesta R-5 класса S2000, с турбомотором. Это позволит без труда проходить закрученные трассы с большим количеством сложных связок, как в Херсоне, за счет большего крутящего момента двигателя и его мощности. Тем более,  что Саша уже имеет небольшой прошлогодний опыт с Ford Fiesta S2000 - это облегчит нам знакомство с машиной.
Так что, как только решаться технические моменты, уверен, первенство будет за нами. Пока что же, мы в ожидании этапа в Турции, который должен пройти уже в первых числах июня, если не будет отменен в связи с внутренними политическими беспорядками. Осталось пожелать нам успеха и поблагодарить верного зрителя. Спасибо за вашу веру в нас!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.