По поводу фашизма-"надувной"он или реальный.....

22 мая 2013, 19:02
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
253

Комментарии к статье А.Голубова "Надувной фашизм"

Противостояние сил-это понятно.В оппозиции их даже три.Можно защищать какую-то из сторон и это естественно! Но еще, в дополнение ко всему,нужно иметь здравый смысл,знание истории и думать о последствиях.Если рассматривать действие некоторых из оппозиции в контексте морали(которая не признается на Украине как регулирующий принцип и фактор и все средства для достижения цели хороши), то моральные принципы здесь явно отсутствуют, не говоря уже о правовых.Что касается оппозиции,которая вышла из сборной ющенковской революции, то моральные принципы, а точнее -их попрание-поразили наше воображение еще во время так называемой Оранжевой революции.Кто-то пошел на компромисс и не допустил кровопролития тогда и не допустил тот сценарий, который осуществляется сейчас в Сирии, например. Или осуществлялся в Югославии.У нас мало мусульман в Украине и нет за что зацепиться.При том, украинцы умные и дипломаты, а потому так и поступили тогда-сдали Украину на произвол судьбы, как Кутузов Москву. Но то был Кутузов....Вот с тех пор и появились в Украине двойные стандарты в открытую и до беспредела и желание чье-то осуществлять одну революцию за другой.А во времена премьерства Тимошенко в народе говорили: ". А.выберем Юлю, пока они будут там тасоваться и делить портфели, а мы будем строить свои бизнесы и обогащаться!"Это реальные слова, не выдуманные мной, задумайтесь...так думал предприимчивый народ!
  Но возвратимся к фашизму и неофашизму.Он есть И, на первый взгляд все как-бы правильно-борются люди за правду! Но, если все начнут бороться против всех. И такими методами, то вот вам и фашизм или то, что называют фашизмом! Вы это не понимаете?Если такие методы придут к власти, а они не будут другими у Тягнибока-то вот тогда это официально будет называться фашизмом
  .В революцию 1917го года такие как Свободовцы шли к власти-народ. Они действовали такими же методами. Они были также просты и беспощадны к врагам. Они были также мало знающими и понимающими в политике.Но главное их отличие было в том, что их возглавляла разночинная образованная интеллигенция, которая болела душой за свой народ. и угнетенные народы вообще.Интеллигенция, которая понимала, что делала и была одержима идеей помощи стране! Но потом,. как вы помните, эта интеллигенция вся пошла в расход. И именно руками таких неразумных произвольщиков как Тягнибоки и совершались потом ужасы репрессий, а на самом деле репресси по простому можно назвать ПРОИЗВОЛОМ! Все, кто думал по другому и не так как революционеры-стали саботажниками. Здравый смысл и право каждого выбирать-не признавалось и не бралось в расчет. Грабили именем революции, как сейчас творят произвол борьбой за права и свободы!
Произвол нельзя удержать ни чем! Если его позволить! И,если он сейчас позволяется как бы под контролем и его не остановят скоро, то последствия будут, которые мы уже проходили. И это и будет фашизм в чистом виде! Потому что в идее лежит не -благополучие для всех народов-или интернационал т.е. все для всех обездоленных и несчастных независимо от национальности, вероисповедания и языка, а идея национализма, то бишь-одна нация в стране самая как ни есть лучшая и правильная и достойная, а,если не украинец-по паспорту и не родился в Украине-вылетай! Это-чревато....И последствия будут тяжкие...
Но наши уважаемые олигархи, вышедшие из такого же "простого" окружения не просвещены в таких идеях и методах и действуют путем проб и ошибок-авось получится на этот раз....И вместо того, чтобы узаконить мораль и право, они предпочитают близких им по духу и простых, не очень разбирающихся в тонкостях политики.
  А ведь капиталы можно потерять именно из-за этих "простых"действующими методами произвола. Когда они получат власть, они будут действовать методами такого же произвола. Но тогда они просто станут неуправляемыми! Надеюсь Бог этого не допустит!
  И еще...ТО, что происходит в Киеве и в оппозиции совершенно не интересно народу Украины и он в этом не участник.,так я понимаю, глядя из далека на всю эту котовасию! Народ живет по своему, как он жил ранее.Но сейчас на народ так или иначе влияет мораль, которую насаждают в Украине заинтересованные лица.
 Типа-геизм или обогащение до беспредела, или произвольное попрание морали, если ты силен...Это тоже чревато...
  И, когда капиталы будут окончательно поделены, Вы, господа, останетесь у разбитого корыта, какой Вы сделали Украину.Вспомните сказку про бабушку и золотую рыбку....Перед Вами предстанет народ, обученный беспределу и двойной морали..И, когда Вы захотите спокойного ведения дел,победив своих конкурентов у Вас это не получится. Перед Вами предстанет народ во всей своей красе-без морали и правовых законов, воспитанный Вами на произволе! Вам некогда будет устраивать репрессии.И, убежав на Запад, Вы столкнетесь с такой нелюбовью к вам! Что падение Ваше и крах довершит ваши деяния! Эта нелюбовь уже начинает проявляться, когда жадный,но ограниченный правом и законами Запад видит, какой произвол и какое обилие средств имеете Вы, ограбив свое государство!Они вспомнят теперь о законах и для вас, господа олигархи.А Вы знаете, как они наводят порядок, манипулируя законами и словами, чтобы достичь цели. Они ее достигают! И сумеют вас защитить, когда выкачают из Вас все, до нитки! Все то, что принадлежало Украине и ее народу!
Так что,. если Вы,. господа, и не господа, а на службе у них-хотите жить хорошо и спокойно-наведите порядок, а не действуйте методами Тягнибоков и иже с ними.
  Если господа из оппозиции снимают дверь в парламенте или не позволяют ему работать-их нужно лишать мандата, а не протестовать громкими словами. Против них должно быть возбуждено дело в рамках права, пусть заплатят за хулиганство! Хулиганам не место в парламенте, который есть консервативный орган, который следует строго законам права. Только консервативное большинство и способно принимать законы и управлять госдарством!Так во всех странах!
   Сколько еще митинговать! Страна желает спокойно жить и развиваться, а не воровать и хулиганить. Те, кто положил начало методам произвола еще в далекие 90е годы, устроив разграбление государственной собственности и страны,должны уже опомниться и начать строить, восстанавливать разграбленное!      Напомню словами Ино.прессы:
   "Когда умирали целые отрасли, и простые россияне(украинцы)месяцами не получали зарплату..Б..и другие воротилы предстали перед миром в образе"новых русских"Это были идущие напролом бизнесмены с криминальными повадками, которым было наплевать на то, что большинство народа страдает, а страна приходит в упадок, но которые всегда были готовы выбросить деньги на любую экстравагантную дикость"-это Ино пресса.
Разве не так происходило в Украине?Разве не нищие развалины мы увидели в стране, которая Вам стала золотым источником?Вы брали в стране, которая была укомплектована для людей и, кстати, уж не так и плохо была укомплектована! Вот только идеологию нужно было поменять не на воровскую, а на законную и правовую, как в Европе, например, или, хотя бы как в Китае!
   Без народа богатства-пыль. И не преумножатся!
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.