В Украине назревает опричнина

20 мая 2013, 15:51
0
187
В Украине назревает опричнина

Комментируя прошедший День Европы в Киеве можно сделать несколько выводов…

Комментируя прошедший День Европы в Киеве можно сделать несколько выводов…

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков и она имеет свойство повторятся с разной периодичностью. В данном случае я думаю, что эта частота периода будет сто лет. Именно 1917 год запомнился ликвидацией Российской Империи и её “элиты”.

В правительстве Украины уже никто не сомневается в подписании  Соглашения об ассоциации между Украиной Европейским Союзом о свободной торговле, что повлечёт за собой дальнейший развал экономики страны, а как следствие обнищание граждан. Ведь никому не секрет, что ЕС ищет новые рынки сбыта своих товаров, так как имеет перепроизводство. Поэтому в Украину завезут европейские товары, за чем последует демонтаж отечественного производства, ведь наши товары не конкурентоспособны:

·         по качеству –  наши либералы за 20 лет не то, что сделали модернизацию промышленности, они даже не смогли сохранить потенциал, который остался от “ненавистного” им СССР

·         и цене так как производство в ЕС получает дотации, что снижает себестоимость продукта и как следствие возможность демпинговать любую ценовую политику.

Кто-то может сказать, что “ну и пусть закрываются отсталые заводы”, но дело в том, что в нашей стране только реальный сектор экономики приносит деньги. Есть и другие способы получение дохода, например США печатает деньги и даёт своим фаворитам (ключевым странам ЕС ) безвозмездно, другим же (таким как Украина) они дают “морковку свободы и демократии” и демонтаж промышленности с непрерывно растущим государственным долгом, так как страна в таком случае живет только в долг.  Отмечу, что благонамеренным прихлебателям США и ЕС не стоит надеяться на то, что какая-то “либеральная модель экономики” спасёт страну  -  она и предназначена для обратного; или то, что долги страны не нужно будет отдавать – заставят отдавать либо продажей земли (при условии, что денежный печатный станок у них, покупку не трудно будет осуществить) или людьми – превращение их в настоящих рабов (увеличение времени работы и уменьшение заработной платы, повышение тарифов, на коммунальные платежи, повышение стоимости продуктов питания).

Также нельзя не отметить нынешний “политический плюрализм” мнений и борьбы “оппозиции” и “власти”, а также наших олигархов за возможность “порулить” страной. Уверен, что на этом фоне “драк за корыто” у народа будет назревать ненависть к власти, сейчас же есть просто недоверие и игнорирование этих конфликтов.

Думаю с нарастанием кризиса (а это при таком течении событий неизбежно) все нынешние политсилы и олигархи (кто не успеет сбежать в Швейцарию и Великобританию) попадут на вилы народа, ведь кризис в стране созданный именно ними, и никто не убедит народ о виновности заправил глобальной политики “из-за океана” или “московских оккупантов”. Также стоит предупредить холуйствующих перед “западом” и лицемерящих перед народом Партию регионов, Свободу, Батьківщину, УДАР, КПУ и их лидеров, что месть народа будет беспощадной. Местным олигархическим кланам стоит задуматься над своей безопасностью – именно их первыми и “сольют” их же “партнёры” -   глобальные  кланы Ротшитьдов и Рокфеллеров.

Выходов из данной ситуации не много, но всё же есть…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.