666+111

16 мая 2013, 12:15
0
295

Краткий ответ ЧЗ :)

Отэта вся сКото-Леопольдовщина, типа "а давайте что-то сделаем" и вообще "будем жить дружно", оно ведь не ново, правда? Было уже, и много раз было. И чем закончилось? Интриговать население сияющими но пока секретными перспективами ты уже ведь пытался. Думаешь что за последние полгода что-то тут сильно изменилось, или кто-то сильно поглупел? Или врожденная ностальгия по граблям сделает аудиторию более отзывчивой к твоим аргументам? 

Я тебе предлагаю сыграть в совсем другую игру. Представь себе ну вот например меня. Который тебе никакой не брат и не друг, и кстати сказать - ничего тебе не должен. И ничего "общего" у нас с тобой тоже нету, а если когда и было - то считай что я тебе все простил :)  Но не имею я к тебе и никакой иррациональной вражды, или там иных сильных и личных чувств. Вот и попробуй из этого непростого, но в целом симметричного положения - таки объяснить мне чего ты именно лично мне предлагаешь, и собственно говоря зачем мне предпринимать с тобою хоть какие совместные усилия. Какой именно результат должен быть теми усилиями достигнут (и почему может быть достигнут), и какая МНЕ в том радость. 

До тех пор пока ты именно с такой позиции не сможешь разъяснить миру свои смутные видения - никакие иные подходы и "другие стартовые позиции" тебе отнюдь не помогут. И даже в отношении лепших там братьев и прочих друзей - подобный подход на самом деле есть единственно честным и конструктивным, вот в чем прикол :)  Только вот почему-то сей подход - отнюдь не пользуется популярностью, в.т.ч. и у тебя лично. И в том корень проблемы. Твоей кстати проблемы, ага, не моей :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.