Тягнибок за деньги сдал родственницу

16 мая 2013, 10:25
0
275

Бандиты в ВО "Свобода".

Полемика уже сообщала о том, что родственницу О.Тягнибока избил в Тернополе азербайджанец А.Меджидов. 

Так вот внук бабушки Фротман Олег Ярославович гневно отреагировал на такое свинство неукраинцев в Украине. Что же он сделал – зададимся вопросом? Конечно же, обратился к бандитам, не в милицию же. Тем более в составе «Свободы» есть такой – Игорь Кривецкий, он же в уголовном мире «Пупс», он же держатель кассы ВО «Свобода». Именно такой человек, по мнению Тягнибока, должен решить проблему. При чем, проблему решить не путем наказания виновного, нет! Пупс уже в активной стадии переговоров с айзерами по вопросу денежной компенсации родственнице О.Тягнибока. 

Вот такая она, рафинированная, настоящая борьба свободовцев за очищение украинской нации. Украина для українців в реальности так сказать. Ну чем не повод для «Свободы» устроить погромы айзерам в Тернополе – избиение родственницы лидера? Нет, невыгодно это Олегу Яуославовичу, проще через своих бандитов договориться, да денег снять впридачу. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.