Обращение к блогерам: берите деньги и пишите о ромашках.

15 мая 2013, 11:42
0
170

Блогеров вербуют по всей стране - давайте зарабатывать и думать о ней, о стране.

В.Путин заявил в апреле, что неправительственные организации России получили за 4 месяца почти миллиард долларов иностранных денег. Сколько в Украине? Давайте посчитаем. В РФ 143 млн. жителей, в Украине 45, т.е. примерно в три раза меньше. Думаю, цифра, близкая к правде – 250 млн.дол. за те же 4 месяца. Т.е. за год в Украину поступает примерно 750 млн.дол. для работы неправительственных организаций: финансирование проамериканских и антироссийских партий, экстремистских организаций, развитие сети блогеров, шпионская деятельность и т.д. 

Цель такого финансирования понятна и проста: свергнуть пророссийскую власть в Украине и поставить во главе государства абсолютно подконтрольную группу марионеток.

Ключевой вопрос – плохо это или хорошо, то, что в Украину поступают такие деньги? Моё мнение – это здорово! Нужно только четко понимать, зачем эти деньги нам дают. Один из ключевых способов подготовки революционных настроений в стране, как показала практика РФ – это активность сети блогеров. Вспомним Алексея Навального. Это сейчас он известен всему миру, как оппозиционер, а изначально он блогер. Просто отдельно-взятое физлицо, не резидентура, не общественная организация, а просто человек, начавший вести свой блог.

В Украине также пытаются реализовать план информационной войны против официальной власти при помощи организации сети блогеров. Занимается этим Фонд развития СМИ Посольства США, руководитель Эрик Джонсон. По всей стране вербуют молодых и не молодых людей, обучают их и рассказывают как вести оппозиционные блоги. Именно оппозиционные. Никто не учит людей писать, что наша страна прекрасна, у нас все хорошо, сельское хозяйству, Андрей Шевченко и Володя Кличко. Учат тому, как поливать грязью, вызывать революционные настроения в массах, агитировать на акции протестов и т.д. 

А я предлагаю всем блогерам поступать по-украински: деньги дают и хорошо, берём деньги и развиваем блоги о прекрасной стране с колосистыми полями, развитой космической сферой, карпатскими горами и херсонскими степями… 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.