За что забанили на Корр.е Ярославу Михайлову? (открытое письмо редакции портала)

14 мая 2013, 15:10
1
628
За что забанили на Корр.е Ярославу Михайлову? (открытое письмо редакции портала)

А также ко вниманию всех блоггеров и пользователей портала Корреспондент. Сегодня НИ ЗА ЧТО забанили Ярославу. КТО следующий?!

Уважаемые редакторы!
 Даже в для богатой Корр.овской практики беспричинных банов пользователей чрезмерным маразмом является удаление политически нейтрального и стилистически безупречного топ-блога Ярославы Михайловой "Как определить, что ребенок тонет? /перепост", собрашего за 3 дня более 25000 просмоторов, и АБСОЛЮТНО немотивированный  бан его автору.
 Требуем публичного оглашение причин таких действий администраторов портала. Если была допущена ошибка - нужно её исправить и принести извинения пострадавшей. 
 Предлагаю всем блоггерам Корр.а публиковать протестные блоги на эту тему до тех пор, пока мы не получим наконец внятных объяснений от администрации портала. Иначе - завтра ЛЮБОЙ блоггер может стать жертвой такого же произвола ( или технической ошибки - уж не знаю, как это называть).
 Не хочется верить ,что ЕДИНСТВЕННОЙ причиной бана Ярославы Михайловой стало попадание её блога в топ.  Но ДРУГИХ объяснений - просто не видно!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.