Война Порошенко с Катеринчуком

14 мая 2013, 12:50
0
237

Битва за мэрство: черный пиар, компромат, подкуп СМИ...

Два богача – П.Порошенко и Н.Катеринчук продолжают воевать за пост мера Киева еще до назначения самих выборов. Я уже писал о том, как Катеринчук проплатил целую кампанию черного пиара против П.Порошенко и его семьи: уголовное прошлое отца, хищения, взятки и т.д. 

Шоколадный король тоже в засаде не сидит. На днях Петр Алексеевич договорился о поддержке своей кандидатуры фактически с властью. В данном случае лицом власти выступает Михаил Подоляк – советник главы Администрации Президента (по совместительству Подоляк является шеф-редактором издания «Обозреватель» и консультантом Народного депутата Ю.Иванющенко).

Порошенко обязался платить Михаилу Подоляку 20 тыс. дол. ежемесячно за поддержку своей кандидатуры на будущих выборах мера Киева. Думаю не сладко придется политтехнологам Катеринчука с таким серьезным соперником на поле брани в СМИ. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.