Формы для выпечки из литого алюминия.

12 мая 2013, 09:42
0
193

Выпечка с удовольствием

Хочу продолжить тему о формах для выпечки. Все потому, что самыми распространенными блюдами в нашей стране есть блюда либо жаренные, либо варенные. А ведь какое разнообразие рецептов и вкусов может принести к вам в дом духовка с хорошей формой для выпечки (ну и желание конечно).

В предыдущей статье я пытался помочь в качественном выборе современной керамической формы для выпечки. Сегодня хочу порекомендовать формы для выпечки из литого алюминия (BG 3889, BG 3890, BG 3891, BG 3892).

Опишу лишь свои эксперименты, подкрепленные опытом и знаниями.

Порадовало быстрое нагревание форм (так как они из литого алюминия), что позволило значительно уменьшить время приготовления, т.е. это будет плюсом там, где не нужно томит еду.

Очень порадовало равномерное прогревание формы – пирог пропекся равномерно везде!

Формы этой серии покрыты очень хорошим антипригарным покрытием, что позволило мне сэкономить на масле, и на нервах (не пришлось отдирать выпечку), а так же эстетичный вид на столе.

После рядов экспериментов резюмирую: качественные продукты и качественная посуда способствует созданию кулинарных шедевров.

Желаю и Вам быть, как минимум, Пикассо на вашей кухне.

Техническая поддержка posuda-paradise

Помощь в выборе форм для выпечки здесь.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.